小春网

注册账号
楼主: China20080512

[衣食住行] 贷款被拒

正常的话非永驻不能0首付,那怕有了永驻收入不够也不能0首付,心态要好,过了就是赚了,没过那是正常,下次加点首付就好过了
别听那些人吹牛,那都是个例,听过就算了
之前我家也是三井被拒了,不过我们没有永驻,我老公才工作一两年。然后换了别的银行过了。
koki0824 发表于 2018-5-16 18:29
之前我家也是三井被拒了,不过我们没有永驻,我老公才工作一两年。然后换了别的银行过了。 ...

换了哪个银行?中介帮忙换的吗
China20080512 发表于 2018-5-16 13:28
你这真会安慰人。主要我们目前在栃木県、乡下房子确实没什么保值价值。目前就看中了这套房,看来与这个房 ...

栃木的话,你可以去足利试一试、我家当时在它家贷的、栃木银行也可以、这些本地银行手续也不是很难
豌豆蔓 发表于 2018-5-16 18:41
栃木的话,你可以去足利试一试、我家当时在它家贷的、栃木银行也可以、这些本地银行手续也不是很难 ...

您当时是永驻吗?自己过去还是让中介帮忙?
kkya 发表于 2018-5-16 17:31
正常的话非永驻不能0首付,那怕有了永驻收入不够也不能0首付,心态要好,过了就是赚了,没过那是正常,下次 ...

平常心对待。主要还是着急了,首付还没有就想买房了
依然是我小雨 发表于 2018-5-16 16:43
中介说是奥运会之前房价是在逐渐上涨的,奥运会之后不知道啥样了,不行等永驻下来奥运会之后再买也行,能买 ...

乡下地方也会受奥运会影响吗?实在不行攒够首付再买
China20080512 发表于 2018-5-16 19:20
您当时是永驻吗?自己过去还是让中介帮忙?

是永驻、没有永驻的话那你试一下みずほ,我朋友家没有永驻买的、她是老公在大手公司、年收500多万、干了一年半、来日本9年、中介和他说没有永驻不行、但是可以申请、不管通不通过、只要有永驻申请那个证明就可以贷款、她怕年数不够、入关不受付还特意找了行政书士、不过最后永驻没通过、贷款批了、他家三年前买的。一户建
豌豆蔓 发表于 2018-5-16 19:30
是永驻、没有永驻的话那你试一下みずほ,我朋友家没有永驻买的、她是老公在大手公司、年收500多万、干了一 ...

我老公跟你朋友情况差不多,大手公司年收800。刚转职过来两年。再试试看,实在不行就过两年再来
China20080512 发表于 2018-5-16 18:33
换了哪个银行?中介帮忙换的吗

我们是新筑公寓,不动产公司给找的。地方什么银行,利率高点,一点多。我们准备过几年拿永驻了换贷款银行。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表