小春网

注册账号
楼主: China20080512

[衣食住行] 贷款被拒

一杯浓咖 发表于 2018-5-16 14:26
买房子是讲缘分,这个房子自己看了满意,就应该下手。房价再和中介商量一下,你说我为了买这个房子,从朋友 ...

就是打算像你说的这样试一次,实在不行就再等2年
一杯浓咖 发表于 2018-5-16 14:27
祝你成功。
我在东京,不然我就能帮你砍砍价,嘻嘻。

看来你是砍价小能手啊
China20080512 发表于 2018-5-16 14:23
假审可以自己来吗?想着在咨询下中介 付一部分首付,看能在假审一下试试嘛 ...

网银可以自己来,申请几家都可以。大银行和地银你还是问问不动产的担当有没有他们熟识的,一般他们推荐的都有合作比较容易下来。你家条件不差付点首付希望很大的。我第一套房子贷款的时候转职才1年,单身,年收也只有700多,也下来了
头像被屏蔽
2回目の正直 发表于 2018-5-16 14:29
网银可以自己来,申请几家都可以。大银行和地银你还是问问不动产的担当有没有他们熟识的,一般他们推荐的 ...

嗯嗯,在想想办法尝试一下,话说您老有钱人啊
ASIA-SHOJI 发表于 2018-5-16 14:29
那我机会来了!  微信:rin8808

您是干嘛的啊
China20080512 发表于 2018-5-16 13:35
还是日本人好买房啊。但又不愿意为了买房归化,就慢慢在等两年吧

为了买房子归化没什么必要吧
10%首付一般没问题
你可以努力赚钱就好了
China20080512 发表于 2018-5-16 13:36
被拒了的情况下,还能在讨价还价下 付个几百日 在申请?当初就想着申请试试 ...

试试呗!

一成!
中介说是奥运会之前房价是在逐渐上涨的,奥运会之后不知道啥样了,不行等永驻下来奥运会之后再买也行,能买个更好的以你老公的年收。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表