小春网

注册账号
楼主: China20080512

[衣食住行] 贷款被拒

2回目の正直 发表于 2018-5-16 14:11
你家主要是零首付问题,真的很喜欢这套房子看看家里亲戚朋友能不能先调剂一下,付个1~2成首付,换2家银行 ...

我现在也有这个想法,之前主要是手里钱不是很多,钱又压在在其他东西上,所以就想着零首付先假审试试
mkanai921 发表于 2018-5-16 14:12
别人也说了,如果手头有宽裕,还是拿点首付,这样下来的机会大一点

看来真是舍不得孩子套不住狼啊
不是永驻和国籍,要0首付很难。
除非自身条件很好。上市公司上班,年收600万以上。
你现在这种情况,付10%首付,再试试看。
可能贷款能下来。
和开发商商量一下,他们一般都和银行关系比较好。
其实0首付不合算,贷款金额实际90%是正常利息,还有10%是高利贷。
China20080512 发表于 2018-5-16 14:14
我现在也有这个想法,之前主要是手里钱不是很多,钱又压在在其他东西上,所以就想着零首付先假审试试 ...

能看到满意的房子不容易,看看能不能先借点,假审可以换家大银行和地方银行同时申请,现在很多地银为了吸引贷款给的条件蛮好的
一杯浓咖 发表于 2018-5-16 14:18
不是永驻和国籍,要0首付很难。
除非自身条件很好。上市公司上班,年收600万以上。
你现在这种情况,付10% ...

我觉得就是首付问题,老公条件还可以。在咨询下中介看看能不能首付一部分,在假审一次
2回目の正直 发表于 2018-5-16 14:18
能看到满意的房子不容易,看看能不能先借点,假审可以换家大银行和地方银行同时申请,现在很多地银为了吸 ...

假审可以自己来吗?想着在咨询下中介 付一部分首付,看能在假审一下试试嘛
2020年之前在东京周边没有必要买房吧 你这个年龄过2-3年完全可以再考虑
买房子是讲缘分,这个房子自己看了满意,就应该下手。房价再和中介商量一下,你说我为了买这个房子,从朋友处借了一点钱首付,然后你们开发商也给我一点优惠。我把房子买成,你们把营业做了,大家共赢。然后自己筹点首付。应该可以拿下房子。
dogmanstar 发表于 2018-5-16 14:24
2020年之前在东京周边没有必要买房吧 你这个年龄过2-3年完全可以再考虑

现在栃木県,属于乡下地区。不知道奥运会会不会对房价有影响,现在就看如果没有商量的余地了,那就过两三年再考虑
祝你成功。
我在东京,不然我就能帮你砍砍价,嘻嘻。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表