小春网

注册账号
楼主: China20080512

[衣食住行] 贷款被拒

xiaoaimi 发表于 2018-5-18 13:40
非永驻零首付肯定没戏,付个10%就能下了

中介也没在说什么,应该是放弃我们了。付10%也不一定能拿下,银行说签证三年,换工作不到两年
我是3月份贷款成功的,也是三井,没永驻零首付。但是我听那时候的负责人说,今年开始变严格了。比较难了貌似。可能因为你换了公司了吧。
hidekieni 发表于 2018-5-18 14:45
我是3月份贷款成功的,也是三井,没永驻零首付。但是我听那时候的负责人说,今年开始变严格了。比较难了貌 ...

本想着换了已经将近两年了,谁知道还是被卡了。可能跟签证时间短也有观点
年收800,你首付个2,300万有问题?
cf-fengye 发表于 2018-5-18 16:38
年收800,你首付个2,300万有问题?

之前想着零首付能下来贷款呢,所以就不想把放在其他地方的钱拿出来。结果没下来,现在反悔拿10%首付也来不及了
China20080512 发表于 2018-5-18 16:46
之前想着零首付能下来贷款呢,所以就不想把放在其他地方的钱拿出来。结果没下来,现在反悔拿10%首付也来 ...

想法很美,现实很残酷··
cf-fengye 发表于 2018-5-18 16:51
想法很美,现实很残酷··

是啊。以后再找到合适的房子就不敢这么做了
China20080512 发表于 2018-5-18 17:02
是啊。以后再找到合适的房子就不敢这么做了

错,必须坚持到底。和日本黑势力搞斗争
头像被屏蔽
lianzhuhao 发表于 2018-5-18 17:16
当时三井住友贷款被拒的理由居然是单身。。。。我去,还好最后其他机构带下来了!!! ...

换了哪个
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表