小春网

注册账号
楼主: sunyi80123

[育儿成长] 国内买房,在日工作。国内贷款

李小胖 发表于 2018-5-15 10:32
这个你算是问对人了。
本人是经验者。不过不是上海,而是国内另外两个城市。都是今年办理的。
首先,不是所 ...

如果在日本有房贷的话,还能这么操作吗?
贷款太费事费时间,我回去办了10几天都没办下来,国内中介吹成什么样,到办事的时候新政策都不知道,还怪我留下时间短。反正贷款步步艰难,最后全款买的。
yuanyuan0407 发表于 2018-5-15 12:25
如果在日本有房贷的话,还能这么操作吗?

可以呀。
你在日本有没有房贷,国内银行压根不知道。
同样的,你在国内有没有房贷,日本银行也不知道。
aprilsnow 发表于 2018-5-15 13:37
贷款太费事费时间,我回去办了10几天都没办下来,国内中介吹成什么样,到办事的时候新政策都不知道,还怪我 ...

这个就要看中介靠谱不靠谱了。
我就遇到了一个非常认真负责的小伙中介。
一步一步的把所有的手续扣的非常细。
我当时就是第一天回国,第三天回日本,剩下的事就委托给家人办理了。
当然,也有不负责任的中介。上来就一口咬定我这情况不能贷款的。
李小胖 发表于 2018-5-15 13:41
这个就要看中介靠谱不靠谱了。
我就遇到了一个非常认真负责的小伙中介。
一步一步的把所有的手续扣的非常 ...

请问 银行流水和在职证明和纳税证明需要在大使馆公证吗?我接下来打算先去外务省办理公印确认 再去大使馆办理认证。
sunyi80123 发表于 2018-5-16 09:20
请问 银行流水和在职证明和纳税证明需要在大使馆公证吗?我接下来打算先去外务省办理公印确认 再去大使馆 ...

我当时是不需要的。回国翻译即可。
李小胖 发表于 2018-5-16 10:02
我当时是不需要的。回国翻译即可。

可以问下你是哪个城市买的吗?
原来以为是上海。后来从行政规划看是江苏的。
YouTuTu 发表于 2018-5-15 11:08
为什么要夫妻双方都到场?

因为是婚后财产。如果到不了 可以办理委托
sunyi80123 发表于 2018-5-16 15:25
原来以为是上海。后来从行政规划看是江苏的。

昆山花桥?只有那个地方比较混淆
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表