小春网

注册账号
楼主: sunyi80123

[育儿成长] 国内买房,在日工作。国内贷款

我当时是直接找邮政银行的人谈的。就把源泉票给他了。好像还有在职证明之类的
直接找中介办的、给钱开个假的在职证明、还有银行账单
日本的证明,拿到上海去买房?还可以这样啊,上海限购这么厉害,楼主能操作成功的话,我也取取经

这个你算是问对人了。
本人是经验者。不过不是上海,而是国内另外两个城市。都是今年办理的。
首先,不是所有的银行都认同海外收入的。
其次,不同城市的同一家银行是否政策相同也不明了。你需要自己确认。

在日本准备的材料
1.去银行最近一年的银行流水。也有说开半年就可以的。保险起见,开了一年。
  我当时去了三菱。好像手续费是800日元还是多少来着,第二天取。
2.日本这边的在职证明和工资证明。最好能开出中文的,开不出中文的话,开日文的。
3.国内买房都是需要夫妻双方到场的,如果一方不能去的话,需要办理委托,然后去中国大使馆公正。

回国后准备的材料
1.去有资格的翻译公司,把银行流水,在职证明,工资证明翻译一下。

我办理的建行和工行都可以受理贷款。
最后我办理的是工行的贷款。

需要注意的是,不同城市的政策可能不同,所以需要准备的材料可能不同。
据我所知,在天津,好像最近几天开始,每个月还款1万以下的话,已经不用看流水了。

不知道你买新房,还是二手房?
二手房的话,你去找个中介问问呗。链家有专门办理买房业务的手续员,他们很了解这种事的。
李小胖 发表于 2018-5-15 10:32
这个你算是问对人了。
本人是经验者。不过不是上海,而是国内另外两个城市。都是今年办理的。
首先,不是所 ...

还有这种操作 厉害
YouTuTu 发表于 2018-5-15 10:47
还有这种操作 厉害

银行看的是你是否有稳定的还款能力。
你能证明出来的话,有额度的银行会很愿意贷给你。
李小胖 发表于 2018-5-15 11:02
银行看的是你是否有稳定的还款能力。
你能证明出来的话,有额度的银行会很愿意贷给你。 ...

为什么要夫妻双方都到场?
YouTuTu 发表于 2018-5-15 11:08
为什么要夫妻双方都到场?

国内不是都是这个规定吗?
头像被屏蔽
我也在研究,还是问你所在城市银行的人比较靠铺。
各个城市不一样,各家银行不一样。
目前我的城市,我咨询的结果,国有银行,在国外工作没国内收入,根本不可能给你贷款。
又问了兴业银行的人,却说,首付4成月供7500以下,什么都好说,我这情况肯定能贷下来。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表