小春网

注册账号

[语言学校] 关于亚洲人材研究所,这所私塾怎么样?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,之前有听熟人推荐这所私塾,基本都是1对1教学,然后看他们的升学成功率还是蛮高的,不知道贴吧里有没有上过这所私塾的前辈?求分享感受
个人认为在大学院升学的私塾培训机构中,亚洲人材研究所是综合实力非常强的一所私塾,创始人是在职的大学教授,任课老师也基本都是在职教授或者名牌大学的博士生,文科教学尤其专业。因为规模不算太大,一直专注在1对1的教学上,往年成果真的相当不错,基本每年都有相当可观的升学率。主要是他们宣传有限,所以知名度比不上行知,每刻这样比较大的私塾,但是有机会的话一定要考虑一下,试听也可以的。
不管什么塾,都建议去试听一下再决定,坑人的太多了
头像被屏蔽
骗人的,呵呵了
我是行内人 奉劝你不要看塾的合格实绩 太水了 你去某塾(不是说亚洲)问一下 最后都可能成为他们的合格实绩 这是真事 塾不能改变你的命运 还是要靠自己的实力和努力 实力不行的 千万别鸡蛋碰石头 别人考上不代表你能考上
舍?得? 发表于 2018-5-25 18:14
我是行内人 奉劝你不要看塾的合格实绩 太水了 你去某塾(不是说亚洲)问一下 最后都可能成为他们的合格实绩 ...

我好像知道你说的是哪个塾
头像被屏蔽
楼主,您好!您报了亚洲人材研究中心吗?因为我签证明年4月份到期。现在很想找一说大学院上。很着急
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表