小春网

注册账号

[育儿成长] 请教下 幼儿 一岁半买书到哪里

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

孩子说话不是很顺利  一岁半了还不开口。。。愁死

想买点图书  不知道各位有知道哪里小孩子书比较多的吗? 周围几个书店 看了看 幼儿的不是很多啊
一岁半,急啥啊
附近没有图书馆吗,去借几本,给孩子读着看
您好
我也和上面的那一位同样意见。
首先我想说的是,您先别担心,你家孩子一岁半,还不会开口说话是很普通的。
我家孩子哥哥现在他三岁半了,但是她也是开口很晚一直到过了两岁左右再开始说一句单词两单词等等。
虽然他开口晚,但是在那一段时间我觉得他可以理解大人对他说话的内容。

孩子不开口说话,做妈妈的一定会很担心,哥哥不开口说话时,那时候我也是很担心在一岁半检查的时候我问了一声怎么办?
他们回答的是如果到了两岁还不开口说话的话,可以去宁住的是市区里的保健,所母子保健部门去商量询问一下。
后来到了两岁左右,哥哥因为她开口了,我也没去。

你家孩子是小姑娘,还是小男孩呢?
一般来说,小姑娘开口比小男孩会早,然后还有第二摊的孩子会开口的,哥哥姐姐快的很。
我家弟弟他现在是刚到两岁,但是她从一岁半不到的时候就开始说一句话,单词等等。
所以说请您不要那么担心。

关于小孩看书的那个,我觉得书对小孩是很好的东西。
你家是住在东京的吗?附近的商场里的书店,你去过吗?
这里的书店多点少点一般都会有儿童看的绘本书。
但是小孩看的绘本书价格也适合大人的书差不多有的是八百,一千,有的2000多也有。
所以我先推荐您,先去附近的图书馆做一张卡就可以借书了。
你先借4,5本左右,每天读给孩子听,看看他的反应,喜欢怎样的书。然后还了以后再借别的。
之后再买给她喜欢的书也可以。
我家是从小就开始在她们睡觉之前都给他们一起看绘本书的,也是一直去图书馆借的。

我叫原田,在微博上有写着育儿等的文章。
如果有兴趣的话,欢迎一起来看一下
我的微博名字是 原田老师
希望能对你有帮助^^

焦虑的中国家长
车啊,动物的水果的,找一找
我家有书,幼儿看的,150一本,非常新。微信minya0723
每个区都有很多图书馆可以免费借的。或者买二手书。日本书那么贵,小孩子的书看不了几次就不用了。买新的挺浪费。我家订的巧虎也不错。
上海大闸蟹 发表于 2018-5-14 11:32
您好
我也和上面的那一位同样意见。
首先我想说的是,您先别担心,你家孩子一岁半,还不会开口说话是很普通 ...

谢谢!
有需要中国童书绘本吗?Japan-ww
koki0824 发表于 2018-5-14 17:47
每个区都有很多图书馆可以免费借的。或者买二手书。日本书那么贵,小孩子的书看不了几次就不用了。买新的挺 ...

你好 请问能借你巧虎会员ID用一下 入会吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表