小春网

注册账号
楼主: 小颗粒Lily

想找那个你 因为一个人在大阪

nobunaga 发表于 2018-5-18 21:27
同乡帮顶。马上就要到东京了。比孤单一个人更惨的是一句日语都不会。 ...

谢谢~ 加油哈!

rojas 发表于 2018-5-18 10:28
帮你顶一下,祝你好运

谢谢~也祝你好运(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

哇,这留言嗨嗨的。楼主相信在这里能找到真正的缘分么?

saga999888 发表于 2018-5-20 01:43
哇,这留言嗨嗨的。楼主相信在这里能找到真正的缘分么?

什么叫留言嗨嗨的? 不知道呀 应该不能吧 但是不试试怎么知道 交交盆友也可以呀 不一定非得做男女盆友
回复 1 0

小颗粒Lily 发表于 2018-5-20 10:16
什么叫留言嗨嗨的? 不知道呀 应该不能吧 但是不试试怎么知道 交交盆友也可以呀 不一定非得做男女盆友 ...

意思就是给你留言还蛮多的

Add: 5/20

"People who read are hiders. They hide who they are. People who hide don't always like who they are."
"Do you hide who you are?"
"Sometimes. Don't you?"
"Do I? I suppose." And then, contrary to my every impulse, I found myself stumbling into a question I might otherwise never have dared ask. "Do you hide from me?"
"No, not from you. Or maybe, yes, a bit." "Like what?"
"You know exactly like what."
"Why do you say that?"
"Why? Because I think you can hurt me and I don't want to be hurt."

上周我出差在上海没办法跟加我的盆友详聊 下面有网友评论 干聊没意思 建个游戏群

我突然间搞不懂自己为什么要发这个贴了 因为别人约我出去见面 我拒绝
别人跟我聊天 我冷冷的

突然觉得自己在浪费时间 也在浪费别人的时间
而时间对于所有人来讲都那么宝贵 有这个空闲的时间闲聊 为什么不多看点书 多玩点游戏 多听点歌 多关心家人 多学习?

上午 在家葛优躺看书的时候 发小给我消息轰炸 全是结婚照
跟我说 “宝 我的结婚照出来了 但是我要投诉他们 气死我了”  
看到她的消息 我停了好久没回 她总说 "我羡慕你 在海外工作 生活得这么开心"
她不知道 我一直很羡慕她 她领结婚证那天 我哭了 跟她说 你一定要幸福
她说 嗯 我会的 你要加油 也要相信你很好 值得一个很好的人来爱你

我在想 可能不是别人不好 是我不好 什么时候 我开始用挑剔的眼光看别人 什么时候我变得这样“刻薄" 什么时候我忘记了最初的那份快乐

18岁高中的时候 能跟喜欢的男生说上一句话都开心 18岁的时候 我们的喜欢只是因为他篮球打得很好 18岁的时候 我们的喜欢 只是因为他成绩很好 18岁的时候 男生给我们打热水 我们能记到现在 那时候的爱情多简单纯真

可是现在的我 变了 是我长大了吗?还是。。。

微信 我感觉聊得不好 一会一个消息 如果你们有心想加我的话 给我写个邮件附上你们的自我介绍吧 自我介绍的内容 你们随意就好 写你们想写的
我并不需要我的他有房有车 或者界定多少存款 我想找一个懂我跟我适合的人
能够改变我的小性子 包容我的人
我虽然25岁 但是我心智很成熟 这也是我为什么要找比我大的原因
我自己工作做的很开心也很好 薪资也能养活自己饿不死全家

我的邮箱:[email protected]

妹子有勇气 我比你怂。赞一个。。。。

辞职去旅行 发表于 2018-5-21 19:05
妹子有勇气 我比你怂。赞一个。。。。

嗯  ╮(╯▽╰)╭
反正都鼓起勇气发出去了 就这样吧 没什么大不了的

yairs321 发表于 2018-5-23 13:09
太真诚了 你们赶紧点加个群 每个人写一段话,看谁的话最能打动她的心。谁就赢了 ...

感情里没有输赢……这句话送你  
晚安

我适合找只猫猫而不是找男友应该
回复 1 0

头像被屏蔽