小春网

注册账号

[手续参考] 孩子申请永住的时候,问几个问题,谢谢啦。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1,孩子用一起去入管提交申请吗?
2,家长是孩子的代理人吧,申请表中的取次者要填写吗?
谢谢啦。
1, 不需要带孩子
2.代理人是家长,应该是去申请的人,取次者不需要写
zuit 发表于 2018-5-13 21:36
2.代理人是家长,应该是去申请的人,取次者不需要写

谢谢回答了
我想咨询一下我2个孩子的签证问题。我们夫妻都是永住 儿子是定住者签证 在日本5年多了 目前是小学生3年级 女儿是永住者配偶者等签证 今年想给2个孩子申请永住 可是我平成29年度国民健康保险有3期晚交了(不是没交)这样的话 对孩子永住签证有影响吗 麻烦大家给我点建议 谢谢
life 发表于 2018-5-13 22:58
我想咨询一下我2个孩子的签证问题。我们夫妻都是永住 儿子是定住者签证 在日本5年多了 目前是小学生3年级  ...

没有关系 儿子可以 女儿要结婚三年以上
女儿多大?你是不是也是出生30天之类没去申请签证?是的话女儿要在日本住满一年以上,持有3年签证以上才可以申请永住,
请跟我联络 发表于 2018-5-16 21:34
女儿多大?你是不是也是出生30天之类没去申请签证?是的话女儿要在日本住满一年以上,持有3年签证以上才可 ...

谢谢回复
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表