小春网

注册账号

[育儿成长] 配偶者限制我的人身自由怎么办

日华路 发表于 2018-5-13 21:57
没有天生就有的好老公,也没有天生就有的好老婆。我们都是一起成长的。耐心一些吧。 ...

嗯 谢谢 耐心耐心
I-believe 发表于 2018-5-14 08:54
看起来他有点猪脑袋,但还好是以爱为出发点,感觉可以挽救。

啊 我没法挽救他 他还想挽救我呢 哈哈
立即注册2018 发表于 2018-5-14 13:24
妥协什么呢 让他不高兴了就可以在宝宝面前摔东西?  这一点我妥协不了。也许我说他他是很烦 可是没必要在 ...

嫩家有点剧情复杂哎,,,台湾那个谁,女明星,她妈妈就是因为受不了前夫在花盆里掐烟头离婚的。
立即注册2018 发表于 2018-5-14 13:27
姐姐 你真的看的好开啊 我要是像你一样就好了 真该向你学习学习 我就爱钻牛角尖 这样不好 谢谢姐姐的开导 ...

吼吼吼,我点的到位吧,,,,之所以能到位,就是因为已然摔过锅,娃不摔东西哦,,,,日子还得过,过去了就会喘一喘,原来天空那么蓝,,别以为会一直happy,能享受的时候赶紧享受,因为他妈的下一个逼你摔锅的破事马上就会来到,,你会重新钻进牛角尖的
淡茶 发表于 2018-5-14 13:33
吼吼吼,我点的到位吧,,,,之所以能到位,就是因为已然摔过锅,娃不摔东西哦,,,,日子还得过,过去 ...

你家娃挺好  你这么说我又想起来了 自从上次他摔东西之后我就一直记恨 天天看他不顺眼找他毛病 他又不高兴 手里拿着积木 就摔了 宝宝当时手里也正拿着积木 也一扔 气死我了!
立即注册2018 发表于 2018-5-14 13:39
你家娃挺好  你这么说我又想起来了 自从上次他摔东西之后我就一直记恨 天天看他不顺眼找他毛病 他又不高 ...

恶性循环,你看她不顺眼;他不开心,摔;孩子跟着学,摔;你更不开心,更看他不顺眼,,etc

所以,我说你妥协一下,,别盯着他,让他紧张,不开心

日子怎么都是过,,,偶尔妥协一下,观察一下
淡茶 发表于 2018-5-14 13:30
嫩家有点剧情复杂哎,,,台湾那个谁,女明星,她妈妈就是因为受不了前夫在花盆里掐烟头离婚的。 ...

嗯 是啊 不深入了解根本不知道这个样子 家庭环境真的很影响人的 即使离异单身 也比貌合神离的好吧 互相算计 真没意思。我的配偶者执意每次早饭能在一起吃的饭都要一起吃 4个人要一起出去。也许是他父母的影响吧 。婆婆吃饭不正常睡觉不正常半夜2,3点才睡 9,10点才起 所以和公公不一起吃饭。外出也不在一起 各自有各自的活动。呵呵
立即注册2018 发表于 2018-5-14 13:45
嗯 是啊 不深入了解根本不知道这个样子 家庭环境真的很影响人的 即使离异单身 也比貌合神离的好吧 互相算 ...

我觉得你还是钻牛角尖了,,你家爸爸,因为爹妈这种关系,所以他特别在意家人行动一致,看你怎么调教了,,,多夸夸,,我以前觉得看对方怎么看怎么烦,怎么夸啊???慢慢练吧,有时候,夸比骂好用很多,,,克林顿出轨了,他媳妇都能原谅,就看你能不能要不要原谅他了。总之,珍惜家人在一起的时间的男人不差吧
他摔东西,你也摔呀。软的不行,换硬的试试呗。在孩子面前也不能太忍了,他就是知道你不喜欢什么所以才这样。
立即注册2018 发表于 2018-5-13 20:51
你知道有一种人 外人看来温文尔雅  知书达理 的老实人 很自信 自信到以为自己什么都对 别人都是错的  而 ...

问一句,是日本人吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表