小春网

注册账号

[育儿成长] 配偶者限制我的人身自由怎么办

现实中有这样的人,呵呵,就是双重标准,自己用一套,给别人用另一套,而且根本不在意直接表达出来,一种是无意识的,就用了2套,这是他爹妈的问题和他自己没教育和自省;还有一种是智商不够,这种也能赖到他爹妈身上

你能跟配偶者,婚后4年,生俩个孩子,说明还是有感情的,吵架的时候都生气恨不得灭了对方,可日子还得过。女主人,你想办法吧,道理讲不明白的时候,就不要讲了,有的人一辈子都在讲道理,没啥用。你就找一个在你看来夫妻和美或者婆媳关系和睦的女人研究一下,看看你有没有能模仿的,什么都要学习,模仿也是学习的一种,如果对方老公婆婆实在是和你家差距太大,那你就认命吧。不认命不行。你妥协一次试试,看看日子是不是过好了,如果日子也没过好,你也郁闷的不行,那么妥协no way;如果相反,你就妥协吧,没啥大不了
清官难断家务事。如果听你老公讲,肯定又会是另外一个版本。所以,其他不相关的人的话,听听即可。至少在目前,谁都比不过那个每天跟你一起生活的人。不要被别人左右了自己。自己冷静下来想一想,想通了,答案就出来了。

点赞  发表于 2018-5-14 13:14
头像被屏蔽
沃斯托克 发表于 2018-5-14 11:49
清官难断家务事。如果听你老公讲,肯定又会是另外一个版本。所以,其他不相关的人的话,听听即可。至少在目 ...

是啊 他会和他爸妈说 我连孩子也不带就跑出去了 一点责任感也没有 太过分了 要我跟他道歉

还有我每天没什么事情跟他发脾气

他摔东西都是因为我逼他的

他说的这些我都不能苟同 。

今天早上跟我说 上次摔东西 也许(他强调也许)是他不对 他说他下次不那么做了 。我认识他这么长时间 他这么说话 以后还会摔的 我能相信他么 根本不可能 前几次他也答应我了 可结果怎么样 你也许认为他退一步 我也应该退一步 可是我真的不想再看到他在孩子面前摔东西了
立即注册2018 发表于 2018-5-14 13:04
是啊 他会和他爸妈说 我连孩子也不带就跑出去了 一点责任感也没有 太过分了 要我跟他道歉

还有我每天没 ...

看样子你还在气头上。还是冷静下来,自己想清楚。如果觉得不能再继续了,那就尽早分开。如果权衡下来觉得还可以继续,那就想想该如何继续。
上来就给你出主意,要么左,要么右的,都是不负责任的。毕竟在这里对你们家里的事了解的可能连万分之一都不到,何况无论你们怎么样,对别人都没有半毛钱影响。主意还是要自己想,决定还是要自己做。

还有我每天没 ...

听你说他砸东西,真生气,我气头上估计拿个无关紧要的把他腿砸青!不给他深刻记性不知道反悔。这也不改干脆放弃,先对自己好点。猪一样的两面派男人,就是一种毒,给别人解毒,给自己老婆放毒。

还有我每天没 ...

世界辣么大 比摔东西坏的还有n多 你现在就是钻牛角尖了,盯着摔东西
其实退一步 除了摔东西 特别是孩子面前摔  其他呢

你可能才当妈,有点忧虑,担心对孩子不好,,呵呵呵,孩子会辨别,养养就心宽,因为好多个你认为好的他可能学不到,而你没想到的地方,也是好的,他自己会具备,,慢慢来,育娃是持久战,你家爸爸因为在孩子面前摔东西,往好了说,这是一种压力释放,连美国总统都提倡过,总憋着不好

还有我每天没 ...

往不好了说,对孩子影响不好,,,谁说爹妈一定要对孩子有好的影响啊,,,爹妈也不过是三个俗人,又不是圣人神仙,,,安吧,你做好你自己就可以了,将来孩子要是也摔东西,不过据我观察,聪明的人真的会选择,父辈不好的自己会摒弃,,如果摔了,将来痛苦的也不是你,你优雅的原谅他就好
淡茶 发表于 2018-5-14 10:23
现实中有这样的人,呵呵,就是双重标准,自己用一套,给别人用另一套,而且根本不在意直接表达出来,一种是 ...

妥协什么呢 让他不高兴了就可以在宝宝面前摔东西?  这一点我妥协不了。也许我说他他是很烦 可是没必要在宝宝面前摔东西吧
双重标准也许来自于他爸他妈吧 。他俩就属于 貌合神离  互相在我面前说对方坏话 。他妈来我家拿的生活费 所以什么都不做 他妈都在使唤他爸做 应为他爸没有拿生活费 。他妈就经常在一旁埋怨 这都做不好 我比你做得好多了 然后巴拉巴拉。 他妈跟我说 她以前做的很多 都是应为他爸什么都不做  所以我老公是我婆婆带大的 所以后来身体不好 做不了了 才不做的 。而且他俩钱都不在一起 斤斤计较 婆婆拿的生活费 给她老公吃的挺少 在我们家都吃剩菜。婆婆让公公拿钱 公公说 我都出体力了 还拿什么钱。反正他俩个关系特别不好 。在国内 婆婆还不让公公住在她家 应为房子是婆婆他妈给他的 公公貌似外面有红旗什么的 哎 太狗血了 反正你想想不到的事情一堆堆的 根本就不是夫妻 就感觉像仇人似的 。我要离婚 也不想像他们那样 没意思 天天算计
淡茶 发表于 2018-5-14 13:22
往不好了说,对孩子影响不好,,,谁说爹妈一定要对孩子有好的影响啊,,,爹妈也不过是三个俗人,又不是 ...

姐姐 你真的看的好开啊 我要是像你一样就好了 真该向你学习学习 我就爱钻牛角尖 这样不好 谢谢姐姐的开导 感觉有些释然了 真的谢谢你
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表