小春网

注册账号

[育儿成长] 配偶者限制我的人身自由怎么办

头像被屏蔽
跟我爸性格有点像,什么都要听他的,不听他的就砸东西骂人,这种人性格就这样没办法的,我爸离婚了以前和我妈这样,我妈性格很厉害天天打架,现在找的老婆老是让着他就一直忍要不哭,年纪也大了不可能离婚了,我都觉得女人这样很可怜
头像被屏蔽
立即注册2018 发表于 2018-5-13 20:51
你知道有一种人 外人看来温文尔雅  知书达理 的老实人 很自信 自信到以为自己什么都对 别人都是错的  而 ...

看起来他有点猪脑袋,但还好是以爱为出发点,感觉可以挽救。
立即注册2018 发表于 2018-5-13 21:11
哎 一言难尽 结婚4年了 一有节日就送我礼物 母亲节 生日 结婚纪念日 平时没事也会买些花花草草送我 也许 ...

你老公自我中心自私的人不太理解别人感受而且顽固!
这种人日语叫亭主関白!理解能力差沟通比较难的人容易暴力。孩子面前父母吵架、摔东西孩子大脑萎缩、对孩子伤害很大的!对你动手的话第一时间去医院诊断留证据。再去区一所DV详谈、他们会帮助你的!
头像被屏蔽
有经济能力就带还孩子走,没经济能力就一个人走
为什么要熬着,要受着,这可是你自己的人生啊
我猜他老公是中国人比较多,直觉
谁先吵的?
知道他爱摔东西,就不在孩子面前吵架,或是小事情就顺着他好了,吵架谁控制得了情绪呢!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表