小春网

注册账号

[育儿成长] 配偶者限制我的人身自由怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

最近总和配偶者争吵 因为很多事情 最主要的就是他没有信用 答应的什么事情都做不到 吵架的时候他在孩子面前摔东西 我跟他说不许在孩子面前摔东西 他答应我的 可是一吵架 我说他2句他心烦了就摔东西 我说这是我的底线 可是他做不到 而且蛮不讲理 跟他说话根本就说不明白 我说不许在孩子面前摔东西 他就说是我因为我没事找岔 闹。我说即使是那样你也不能摔东西 更何况是你先不对 我说你几句 你就不高兴了。可是人家就是认为我没事闹。 我很讨厌他 感觉跟他在一起要窒息 所以想离开他 出去散散心  家里有2个小娃娃 不能都给他带 所以要带一个出去 他就说不行  带孩子出去不行 我一个人出去也不行  然后他抱起孩子往楼上走 不让我碰。我没办法 不想在家跟他吵架 我就自己出去了 。出去了能有4个多小时吧 回来之后门开不开 他把门链子锁上了 还跟说我 我太过分了 让我跟他道歉 。我说你不开门 我今天就不回来了 。他还让我跟他道歉。他就是不开门。我本来想不回来了 可是想想孩子太小 ,可是他又不开门 我就报警了 。后来警察来了 门也开了。我对他实在是太失望了。世界上怎么能有这种人 。我怀孕的时候吵架 有几次晚上他就不回家 后来生了孩子之后 有一次吵架,他2天2晚都没回家 。自己做的这么过分 还恬不知耻的说我  让我跟他道歉 世界上怎么能有怎么不要脸的人 。只要求别人 从不要求自己 。我跟他说 我给你2条路 要不就离婚 要不咱俩就各过各的 星期六星期天我不会在家呆着(因为下个星期他爸他妈来  他爸他妈跟他一样蛮不讲理 不讲信用 所以我要是在家呆着 有什么事情 他们3个会一起攻击我 我实在受不了 在家我会疯的)他说 不行 你试试看。我说我还没人身自由了?我又不是不带孩子?你要是还不开门 我就报警 看谁难看   我该怎么办
离        
为什么结婚
家家有本难念的经
为什么叫自己的老公为配偶者?你讨厌到连叫他“老公”都不愿意了?
居然给这样男人生两个孩子!
不是结婚了就进保险箱、
结婚后也不能马上要孩子、
先了解清楚这个男人对你好不好值不值得给他生孩子。
因为有些男人婚前婚后判若两人!
蓝色的空气 发表于 2018-5-13 20:37
为什么叫自己的老公为配偶者?你讨厌到连叫他“老公”都不愿意了?

是啊 让你猜到了 呵呵
kala0203 发表于 2018-5-13 20:12

他不离啊 而且一心要改造我 认为我就是跟他闹别扭 他一点错也没有  都是我的错。 我对他心灰意冷了 因为跟他根本就沟通不明白  
自己对自己好点就是,要么凑合要么离。
竹山次郎 发表于 2018-5-13 20:30
为什么结婚

你知道有一种人 外人看来温文尔雅  知书达理 的老实人 很自信 自信到以为自己什么都对 别人都是错的  而且可怕的是还要改造别人 跟我说 世界上不会有别人比他爱我了他。你不去相处 真的看不出是这种人
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表