小春网

注册账号

[夫妻秘话] 怎么看老公都不顺眼,怎么调整?

吃袋薯片解解压 发表于 2018-5-14 01:16
我朋友的老公可勤快了,不黑
她基本一两个周末就自个儿潇洒去,太羡慕了。
我给我老公说起我这朋友的老公 ...

别人家的XX系列,是兵家大忌。

用这招没负面效果才怪。
干嘛5勤,,明明可以安排4勤,至少4.5,,,就看你怎么安排了
让家长过来帮帮忙
一个重要原因就是国内都是独生子,上学的时候除了学习什么都不用干,
这个习惯只能慢慢改,没有别的办法。
如果一个男人真的爱你,他的手机会为你24小时开机,在你最需要他的时候可以随时找到他,因为他爱你,所以会时时担心你

如果一个男人爱你,他会很自豪的告诉他的朋友与家人你是他最爱的女人,当然并不是时时挂在嘴上,而是用一种行动去告诉别人,你是他最爱的女人!因为有了你他觉得很骄傲,无论你是不是真的很优秀

如果一个男人真的爱你,他会把除了工作之外的很多时间都给你,当然会偶尔和朋友去聚会,因为他想时时刻刻都看见你

如果一个男人真的爱你,他会毫不吝啬的给你物质上的付出(我并不是说所有的女孩子都应该物质化,这种付出是他心甘情愿的)因为他觉得他所有辛苦的努力就是为了让你过上很幸福的生活,他爱你,不想让你过的那么艰苦

如果一个男人真的爱你,他绝对不会骂你,在你很任性的时候任你发泄,当你任性过去的时候,会很委屈的说:“老婆,我又作错什么了?你可以告诉我,我一定改,千万不要生气,那样会把身体气坏的”

如果一个男人真的爱你,你会发现你和他在一起后,不经意间发现你总有很多穿不完的衣服,而此时你会发现他的裤子上有个小洞洞,他会很解嘲的说:“现在不是流行乞丐服吗?再说男人要有内涵,穿那么好干什么?”呵呵,因为他总是看见漂亮的东西就买给你。

如果一个男人真的爱你,他就不在乎陪你逛街会浪费他多少出去自由的机会,因为他甘愿失去那种所谓的自由

如果一个男人真的爱你,无论你们在一起多久,都会陪你一起爬山,看海,看星星,看日落,因为他知道你渴望这样的浪漫

如果一个男人真的爱你,他绝对不会嚷嚷着叫你去减肥,但是这个时候你自己一定要去健康减肥,因为苗条的女人确实可以叫人赏心悦目。因为你的健康是他最关心

如果一个男人真的爱你,他不会留恋与网络与别的小妹眉甜言蜜语,因为对你他都有说不完的爱,哪有那心思和别人废话

如果一个男人真的爱你,他不会还和前女友很密切联系

如果一个男人真的爱你,他在每天很辛苦的工作回到家的时候,会抱着你说“老婆,我回来了”他爱你,他绝对不会把不快乐带给你!

如果一个男人真的爱你,他会在清晨上班的时候,亲吻你的眼睛,满足的说:宝贝,我上班去了!”

如果一个男人真的爱你,他绝对不会忍心背叛你,无论出于什么样的动机。。因为在他眼里,你是最美的,即便你不是

如果一个男人真的爱你,他会在你故意说要离开的时候,撒娇的不和你分开,而在你真的想离开的时候,就会放你走,即便他真的不愿意放手。因为他爱你,只希望你幸福

如果一个男人真的爱你,他绝对不会一次次把你推向那冰冷的手术台,更不会让你一个人孤孤单单的去走向那冰冷的世界,,,他会郑重的说:“把我们的宝贝生下来吧!”

如果一个男人真的爱你,他会象爱他家人那样爱你的家人,也会尊重你的亲人和朋友

真正爱你的男人,平时不做家务,有了你以后,抢着做家务,但每次都把你拉在身旁看做他做。

真正爱你的男人,讨厌逛街,但会牵着你的小手往返于各大商场只为找到你所钟爱的衣服,即使在累也装作很高兴的样子,帮你参谋着那件衣服适合你的气质。

真正爱你的男人,出差回来从来不喜欢大包小包的带东西,但有了你以后,出差包袱里面会有你喜欢吃的食品,你合身的衣服、鞋子,甚至裤袜和内裤。

真正爱你的男人,喜欢每天和你在一起,无时无刻总是拉着你的小手放在他的掌心,即使吃饭的时候也不松开你的小手。

真正爱你的男人,即使工作在辛苦,在不顺心,下班回家,也会满脸笑容的跟你说话,逗你开心,你的笑容是他最好的解乏药。

真正爱你的男人,在工作闲暇之余都会电话给你,即便不方便电话也会短信给你,其实也没有什么好说的,只是告诉你他在想你,关心你
爱情是相互的,别要求太多了,这样你自己也会累的。
我家的今天刚出月子,我以前什么都不会做,现在也是一点点学着做,因为月子需要我一个人照顾,做不好就是一个生气不乐意,生活这个都是一个互相理解吧!你老公能做就做做到什么程度也算是他尽力了吧!没必要生气,看着生气的话就自己做好了也不要说气话这样两个人心情都不好,我劝别人吧还行,事情到我自己这了忍不住啊!生理上的累可以休息过来,精神上的累能压的人喘不过气来脾气越来越暴躁,想想一些美好的吧!日子还要一天一天的过,生气是一天,快乐也是一天。
我们家还没孩子 但是我老公就是长子模式 他在家也是独生子 什么都不会干 有时候我真心觉得我是他妈
一般我觉得心累了 就会开始演戏 一副抑郁的样子和他说 我真的觉得好累 我知道你辛苦 但这也是你的家 不能都让我一个人干之类的 吵架感觉已经没用了 只能连哄带骗 慢慢来吧
都一样,和他一块的时候比我自己都累。

看他眼里没活儿不陪孩子玩就生气。

但自己带孩子又希望有人搭把手。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表