小春网

注册账号
楼主: 深夜瞳颜

[随便说说] 和保育园的一个妈妈关系恶劣

meimei2011 发表于 2018-5-12 22:01
就直接和她说,照片不满,麻烦弄好一些,毕竟孩子留作纪念用的

可是不到毕业典礼结束,大家是看不到相册的呀,毕业典礼之后一起吃饭的时候才能发到手里,等到那时候已经晚了呀(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
头像被屏蔽
头像被屏蔽
日本人好奇怪,确实有这种无视的人、明明什么过节都没有,不过我目前只遇到这样的邻居,如果是学校真的很麻烦,像你说还要相处那么久,对方不难受的吗?你们孩子是朋友吗?
反正是
留给老师的毕业照片吧,我觉得无所谓啦
找个机会试探缓和一下吧,但是如果她就是那种特别自视牛逼,很事儿的那种人也不用勉强要交朋友,但是如果你不满意自己家孩子的照片可以正大光明的提出来,我也遇到过这种人,但是90%的都是那种一旦有一点儿机会说几句话,就会发现对方其实狠热情,很愿意交往的,但是有那么一个两个的,就是大概觉得自己牛逼哄哄吧,那我基本也不上杆子非要搭理她,爱理不理的,但是还没有遇到给人穿小鞋的。
这种日本人还挺多的,我邻居就是一个,不要脸就不给脸,继续无视。照相谁还不会了,拿个单反一顿猛拍
我每天早上去保育園放东西,大多数会很客气,也有一两个不跟我打招呼的
我也就自觉地不跟人打招呼,哈哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表