小春网

注册账号
楼主: 哼哈二将

[签证问题] 签证 递上去啦,坐等啦

逗你玩儿666 发表于 2018-5-12 09:53
都需要什么材料啊老哥

你仔细看我写的了吗?
我是找的行政书士,所以不知道全部有什么。
而且你可以上法务局的网上看,
头像被屏蔽
一个月啦。呼啦拉
哼哈二将 发表于 2018-5-12 10:23
感觉这个问题问的有点搞笑。
正常不都是要交的吗?我们都是直接从工资里扣的,包括住民税。 ...

有啥可笑的。没啥正常不正常的。

楼主是东2 会社,自然所有的厚生福利都有,公司规范,否则也去不了东2.

大部分还是在国人公司,契约或者派遣,即使是正社员,不交年金的也不在少数。

祝楼主永驻申请顺利
tankcookie 发表于 2018-6-15 13:30
有啥可笑的。没啥正常不正常的。

楼主是东2 会社,自然所有的厚生福利都有,公司规范,否则也去不了东2. ...

就和你在国内上班不叫社保一样,你觉得可以吗?一般人都交吧。
与其抱着侥幸心里,还不如堂堂正正的。
哼哈二将 发表于 2018-6-15 17:01
就和你在国内上班不叫社保一样,你觉得可以吗?一般人都交吧。
与其抱着侥幸心里,还不如堂堂正正的。 ...

保险不交,确实比较危险,万一得个病就赔大了。

年金,都不一定再日本呆多久,所以很多人不加入。当然加入了,拖欠不交,又是另一回事。
有人图安定,就交,有人希望到手钱多,呆几年就回国,就不要。
当然进到正规公司了,公司要求必须交,也就交了。
都不犯法,所以即使不交,也说不上是不堂堂正正,如果加入年金了,又一直拖欠,这就不好了。
tankcookie 发表于 2018-6-15 17:08
保险不交,确实比较危险,万一得个病就赔大了。

年金,都不一定再日本呆多久,所以很多人不加入。当然加 ...

不交年金,又要享受社会福利,如果都是这样,就乱套了。
既然这么问了,大多数的心里就是既不想交年金,又想下永驻。哪有天上掉馅饼的好事。
不管什么时候,都不能保有侥幸心里。
这玩意找行政书士得几两银子啊?
Mondaigi 发表于 2018-6-15 19:04
这玩意找行政书士得几两银子啊?

得看人吧。一般不认识的不敢找,现在鱼龙混杂的太多。
我那个不贵,而且人不错,日本人,但是人很活,
哼哈二将 发表于 2018-5-11 16:22
高度人才好呀。
我只能熬十年呀。

国内哪里毕业的就可以以高才签证!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表