小春网

注册账号
楼主: 幸福的桃子

[育儿成长] 昨天去做羊水穿刺了

mkanai921 发表于 2018-5-11 14:11
我身边认识一个唐式,一个脑瘫的,都是我儿子同学的姐姐
唐氏那个,妈妈才20的时候就生了,后面又生了两 ...

虽然生命该被尊重、但我自己没有那么坚强和决心养好一个有问题的孩子。而且、我更觉得生一个健康的宝宝才是对他/她今后人生的负责。
嗯、我也挺担心生产过程的。这个月上完班就打算休息了。平时去参加一下产院的运动班、控制好体重。
极背 发表于 2018-5-11 14:37
同样37周岁生的宝宝。
稀里糊涂的以为日本产检就有唐氏筛查这项,等知道没有的时候已经过了好几个月了。
大 ...

其实我也很犹豫是否该选择大的综合、但这个产院条件挺好离家也近,倒是也能帝王切开
幸福的桃子 发表于 2018-5-11 15:06
虽然生命该被尊重、但我自己没有那么坚强和决心养好一个有问题的孩子。而且、我更觉得生一个健康的宝宝才 ...

的确是呀,所以很多人觉得,事先知道了反而烦恼,还是不知道的好

上班不是很累的话,还是上班好
否则孕期容易胡思乱想,一旦空闲时间多了,就胡思乱想,对大人孩子都不好
我上班上到预产期3周前,
休息那3周,每天走路都5km以上,后来大顺产
已经做了就不要多想了,祝安产!
怎么这么晚生孩子?做了这个这样可以放心了
我是回国做的无创。不敢穿刺
幸福的桃子 发表于 2018-5-11 15:10
其实我也很犹豫是否该选择大的综合、但这个产院条件挺好离家也近,倒是也能帝王切开 ...

我只是想过无痛而已,因为对自己生缺乏信心。
但是无痛的太远了。
大学医院是离家最近的医院,有NICU。
考虑到宝宝和妈妈的安全,最后还是就近去大医院了。
丁丁车 发表于 2018-5-11 15:14
怎么这么晚生孩子?做了这个这样可以放心了

结婚本身晚。刚开始还不想要。等想要了发现没那么容易
2回目の正直 发表于 2018-5-11 15:14
已经做了就不要多想了,祝安产!

谢谢
我也是做了羊水穿刺。。做了就觉得安心多了。。。。不过我这医院做的十万日元
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表