小春网

注册账号

[随便说说] 回国呆一个礼拜、大家都怎么租Wi-Fi?

mecllce 发表于 2018-5-15 09:40
我也是正好要回国1个月 想怎么弄这个wifi好 日本租一个月的话要1万多 太贵了

就是说 回国在淘宝上搜 随 ...

淘宝:随身WIFI
MERUKARI:モバイルwifi simフリー

你的7解锁了的话,设置下直接也能用了。

SIM卡可以amazon上查:
中国本土31省と香港で7日利用可能 プリペイドSIM
现在卖1300了。

好的地方是国内没限制,GOOGLE什么的都能用。不过只有7天,你回去一个月的话,或许有其他更好的选择吧。
keaven 发表于 2018-5-15 10:26
淘宝:随身WIFI
MERUKARI:モバイルwifi simフリー

谢谢你这么详细的回复

有朋友说 回国买个联通的小卡 因为解锁了 可以直接插卡用

但我怕插卡 会不会手机上的东西 全部要从新设置 照片什么的都没有了。。。
就怕 现在手机上的东西 一插卡就没有了 或者 回到出场设置什么的
大家不在中国呆,也没有亲戚朋友了吗?随便问个在中国的人都知道吧。到处可以买的网络卡。。。
中国・香港・澳門 プリペイドSIMカード パッケージ品 30日2GB PLUG TO GO チャージ可能[並行輸入品]
Three by Three

価格:        ¥ 1,280

アマゾン上的
日亚买一张一周的,用完就扔,好像1500日元。
乔爸爸燕妈妈 发表于 2018-5-12 08:41
现在八块的月租卡没有了吧、我问了下国内、现在办卡都需要身份证、

要身份证也没毛病吧,只要不做犯法的事怕啥。我现在的卡是月租5元的(不过是10年前买的,一直就没有停过)
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表