小春网

注册账号
楼主: lovang9803

[签证问题] 这几天永住有下来的,留个言吧,让还在苦等的我们心里有数

bananalatte 发表于 2018-6-11 20:00
5个月就没必要拿到这来说事了。

你也是第一次申请入管把你年龄弄错了,然后第二次走的快速通道么?
中中御中空 发表于 2018-6-12 09:30
你也是第一次申请入管把你年龄弄错了,然后第二次走的快速通道么? ...

刚看到个帖子  这哥们一直在便利店打工   

5周永住下来实在是觉得奇怪。。。   有后门记得通知我们这些等了四五个月的人啊

https://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4498789
mxylzz 发表于 2018-6-12 09:38
刚看到个帖子  这哥们一直在便利店打工   

5周永住下来实在是觉得奇怪。。。   有后门记得通知我们这些 ...

我也是5周下的,但是是因为入管第一次把我材料弄错,优先处理才能这么快
中中御中空 发表于 2018-6-12 09:49
我也是5周下的,但是是因为入管第一次把我材料弄错,优先处理才能这么快 ...

这个我知道   你是高度人才    可是这哥们是投资

不是说投资不好下永住    而是拿着投资签证在便利店上班

然后5周下来永住 你不觉得奇怪么
mxylzz 发表于 2018-6-12 09:51
这个我知道   你是高度人才    可是这哥们是投资

不是说投资不好下永住    而是拿着投资签证在便利店上 ...

等他本人出现来跟大家分享一下
这几天有出结果的吗?
去年9月初交的。今年6/10下来的。中间补过一次材料。品川入管
calm 发表于 2018-6-18 17:14
去年9月初交的。今年6/10下来的。中间补过一次材料。品川入管

你不是4月刚被拒绝好像 说要去问理由的 现在怎么又下来了?
dogmanstar 发表于 2018-6-18 17:21
你不是4月刚被拒绝好像 说要去问理由的 现在怎么又下来了?

那是推测,以为自己被拒了。
yujia521 发表于 2018-5-10 15:44
8月27日 全家 人文家族转 至今没有补材料 没有消息

有没请书士?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表