小春网

注册账号

[手续参考] 邮寄物被扣下了,大家有过类似情况吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前段时间国内父母给我们邮送了一个包裹,里面有一些散装干辣椒干花椒和一些书,还放了两瓶甘草片和一瓶叫陈香露白露的胃药。今天收到外国から到着した郵便物の税関手続きのお知ら的明信片,好像说有违禁物品被扣下了。周末可能得亲自去一趟,提前问问大家有没有遇到类似情况,直接没收还是得罚款?
去了解一下具体扣下的原因!如果是因为药品(非毒品)的话,你可以找一医生打证明,然后去拿一张进口批文(琦玉浦口)
如果你嫌麻烦的话,就可以不要那个东西,然后就不需要理会了。 明信片上应该有写什么时候为止不去的话就会没收吧,如果你还想要的话就得去一趟了,不过估计被列为违禁品的东西还是得被没收
我遇到过,但是家里寄的东西里有个普通的小背包,他们说包包有问题。我当事回信,让他们把包包销毁处理。其他东西过两天就给我邮寄过来了。药好像是不能随便邮寄的。
谢谢各位的留言。最终咨询后,税关说会邮寄一份废弃同意书到家里,签字邮寄回去他们把药物废弃后,其他的东西发送给我们。
这次一定吸取教训,以后再也不邮寄药物了,不然造成不必要的麻烦。
以前是可以寄的,最近很严,不知道为什么,国内寄药一般惠告诉你有风险的,我婆婆上次就没寄,自己坐飞机带过来了,她带的是中药,一大堆
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表