小春网

注册账号
楼主: alian26

[衣食住行] 健康险,求解

你不交最后银行强制扣除的话也一样,还把信誉给破坏了
早交晚交都一样,我就是被强制扣,现在乖乖交了
Guapo_ann 发表于 2018-5-10 18:38
你不交最后银行强制扣除的话也一样,还把信誉给破坏了
早交晚交都一样,我就是被强制扣,现在乖乖交了 ...

,这个不清楚
没在现在住的地方交过国保,以前交的是另外一个县。
我三年没交保险,到时候会给我母子手册吗?
慢慢交ba、我家三年没交也是欠了一百万、不交的话还有利息
这样说吧,生孩子如果剖腹产,自费超过100万,而且你没有保险的话,估计医院会要你交很多押金,孩子住院基本的费用是五天十万,不算其他特殊治疗。我生儿子那年,保险给我的费用明细是,没有打保险大人是两百万,孩子是三百万。
lianglinzu 发表于 2018-5-10 22:05
这样说吧,生孩子如果剖腹产,自费超过100万,而且你没有保险的话,估计医院会要你交很多押金,孩子住院基 ...

捡了芝麻丢了西瓜
乔爸爸燕妈妈 发表于 2018-5-10 22:01
慢慢交ba、我家三年没交也是欠了一百万、不交的话还有利息

有没有规定必须几年还清
alian26 发表于 2018-5-10 22:26
捡了芝麻丢了西瓜

我们是有保险的,发过来的是对账单,我是告诉你不要捡了芝麻丢了西瓜,别搞错对象
lianglinzu 发表于 2018-5-10 22:37
我们是有保险的,发过来的是对账单,我是告诉你不要捡了芝麻丢了西瓜,别搞错对象 ...

你误会了,谢谢告知
说的是自己啊
kala0203 发表于 2018-5-10 10:37
除了补交保险,楼主还想有什么解决方法?不交保险让人家给你出7成费用外加各种补贴辅助40万?哪个冤大头愿 ...

楼主觉得她生个孩子花不了100万,交保险亏了
lianglinzu 发表于 2018-5-10 22:43
楼主觉得她生个孩子花不了100万,交保险亏了

明天会发生什么今天谁也说不清楚
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表