小春网

注册账号
楼主: alian26

[衣食住行] 健康险,求解

alian26 发表于 2018-5-10 15:02
40的大妈,回去还不知道回去该干啥呢。总不能回去种地或是扫大街,哈哈哈 ...

你真逗,,中年人哪能考虑自己啊,,老的小的都顾不过来,哪还能考虑自己个儿
交了国保,孩子每个月还有儿童受当1万5呢。(三岁以内)
alian26 发表于 2018-5-10 15:02
40的大妈,回去还不知道回去该干啥呢。总不能回去种地或是扫大街,哈哈哈 ...

扫大街属于半事业单位编制,,,一般进不去的种地?现在农村户口掐的紧得很,表想了,想种地也不大可能的啊
淡茶 发表于 2018-5-10 15:05
你真逗,,中年人哪能考虑自己啊,,老的小的都顾不过来,哪还能考虑自己个儿 ...

她没看懂呢,三个娃日本还可以混混,回国了养得起吗
梨花带水0704 发表于 2018-5-10 15:09

想太多,,不敢生的。。国内好几个同学都丁克,都是特负责的那种银
淡茶 发表于 2018-5-10 15:05
你真逗,,中年人哪能考虑自己啊,,老的小的都顾不过来,哪还能考虑自己个儿 ...

老的还好,暂时不用太考虑,小的难办啊,然后就是自己了,孩她爸不在我考虑范围内
淡茶 发表于 2018-5-10 15:08
扫大街属于半事业单位编制,,,一般进不去的种地?现在农村户口掐的紧得很,表想了,想种地也 ...

地还是有的,就看你会不会,能不能种。本身就是农家娃
alian26 发表于 2018-5-10 15:16
老的还好,暂时不用太考虑,小的难办啊,然后就是自己了,孩她爸不在我考虑范围内 ...

老人才麻烦,就像悬在头上的剑,不知道什么时候掉下来,不考虑真的不行。越早考虑越好
alian26 发表于 2018-5-10 15:19
地还是有的,就看你会不会,能不能种。本身就是农家娃

哎麦,,拆二代啊,,,失敬失敬
梨花带水0704 发表于 2018-5-10 15:09

不想了不想了,头疼
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表