小春网

注册账号
楼主: alian26

[衣食住行] 健康险,求解

alian26 发表于 2018-5-10 12:17
确实是,哈哈。
前不久刚提交了永住申请,猪不信邪,没办法
税交的

永驻肯定要看你健康保险的、过后会让你补交三年的保险收据
头像被屏蔽
楼主貌似已经有两个孩子啦?又怀了一个
alian26 发表于 2018-5-10 12:33
交了一次以后就直接从银行里扣了吧。
哪能像你上面说的那样啊

确实是一次一次交的···每次去都打一堆付费用的票给我·· 金额还可以商量,根据自己的能力选择一个月还多少·· 很人性化的,我一个月还3万,特么还了两年多
alian26 发表于 2018-5-10 12:17
确实是,哈哈。
前不久刚提交了永住申请,猪不信邪,没办法
税交的

永住保险是必须条件吧,每让你们补资料?
楼主是之前交过的,我是来日本都没有交过的,我的可以搬家后不需要补交,因为太麻烦,我就没有搬家直接补交了130w左右三年的。你的情况到哪里估计都得补交吧。
我家是我扶养老婆和孩子,但是我老婆和孩子交保险,我没有交,一直都没让我交,打算办永驻和买房子啥的,还是补了3年的,要是不为这些,我也不交了,反正孩子老婆都有保险就行了
怕碗落地 发表于 2018-5-10 13:28
楼主是之前交过的,我是来日本都没有交过的,我的可以搬家后不需要补交,因为太麻烦,我就没有搬家直接补交 ...

什么情况啦?我家情况跟你一样、也在想咋办呢
头像被屏蔽
○消失メご 发表于 2018-5-10 13:55
什么情况啦?我家情况跟你一样、也在想咋办呢

去年12月份没办法,补了3年了,130w
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表