小春网

注册账号

[衣食住行] 健康险,求解

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  开始交的是国民健康保险,后来交的是年金险。三年前换了家公司,啥险都没交,大人孩子看病都是全额。现在怀孕了,去产检生产啥的都得全额的了?去问了下,要是重加国民健康险得把这三年的补交,一下交这么多伤不起啊。大家有没有什么好推荐的啊?
交了产检生产啥的也是全额
rossijp 发表于 2018-5-10 10:24
交了产检生产啥的也是全额

东京有四十多万的补助呀
不知道你要交多钱,这个东西是可以去协商的。你说现在手头没钱,能不能分期,比如一共钱12万,分12次给他。他会先给你保险证,有了保险证就能申请生育补助了。
全额也没用,,你这个欠费是永久性的,,你补了保险,加入国民健康险,之前的全额,可以回来7成,注意,要注意的是,你这个可能回来7成是有时间限制的。。具体细节自己查吧,我也只是了解个大概
除了补交保险,楼主还想有什么解决方法?不交保险让人家给你出7成费用外加各种补贴辅助40万?哪个冤大头愿意这么做的。
koki0824 发表于 2018-5-10 10:26
不知道你要交多钱,这个东西是可以去协商的。你说现在手头没钱,能不能分期,比如一共钱12万,分12次给他。 ...

三年一百多万啊
淡茶 发表于 2018-5-10 10:28
全额也没用,,你这个欠费是永久性的,,你补了保险,加入国民健康险,之前的全额,可以回来7成,注意,要 ...

我就是想有没有什么别的保险,让小孩看病不要钱
另外热心提醒,我所在的地方,有加保险用区域所给的辅助券,每次产检就300多块钱,最多一次就2000。自己衡量一下吧
淡茶 发表于 2018-5-10 10:28
全额也没用,,你这个欠费是永久性的,,你补了保险,加入国民健康险,之前的全额,可以回来7成,注意,要 ...

跟三年一百多万比,三年间全额看病的钱没有多少了。我这边国民健康险是工资的百分之十,别的地方是不是一样的啊?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表