小春网

注册账号

[征女友] 也许你也这样想,也许我们都一样........

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

结婚不是目的,但是是为了获得美好幸福生活的方式,
不合适当然不能勉强结婚,但是为了找到一个合适的人,相识的机遇必不可少。
人生中两个人彼此相遇,最终走到一起的际遇有各种各样。
有的是因是同学关系,有的是因为一次活动中相识,
有的是一次旅行,有的是朋友亲人的介绍等等。
不论是通过什么方式和途径,如果能够两个彼此相适的人走到一起,就是完美的结局。
所以抱着这也未尝不是一种可行方式的想法。
就有了尝试一下的念头,不是怀着一个怎样的企图,起码想或许真的就是意想不到美好的邂逅。
一旦真的能够实现,岂不是很好
就是没有什么结果,也没有任何的损失。
至于是否合适,是再有了交流之后的下一步。
两个人的结合,首先一个开始的机缘必不可少,合不合适另当别论
在其他的途径没有合适的情况下,这未尝不是个新的可能。
如果你也愿意抱着一个或许,一个期待
有着类似想法的人,彼此给一个开始结识的开始。然后再进一步交流
我这么想的如果,如果你也跟我一样。
首先简单做一下自我介绍
年龄 35
职业:日本中坚会社 正社员 机械行业  
性格:非常温和善良 ,热爱生活,快乐热情大方,幽默感很强
兴趣:热爱各种体育运动。最近热衷于马拉松长跑,和健身。
身高:175
出身:  辽宁 大连
现位于:大阪
本人想法
温和真诚真心善良,通情达理,热爱生活,包容,体谅理解的
共同组成一个平和温顺快乐融融的幸福家庭
拟寻
性格上具有包容,理解,和善的人
易怒,爱埋怨,唠叨,抱怨的人不太合适
其他的要望有机会再进一步相谈
首先,有着相识想法的人,如果你看得到
我想先彼此联络一下,看看吧,或许就是因为一次不经意的联系而有结果
真诚真心地等待有着相似类似想法的联系
联络方式:
联络后微信交换,具体再谈吧

加油、可惜我在东京

谢谢你,能感受到你是很善良的女孩,大家互相努力吧
你好,想认识一下。
南方人、不介意的话认识一下吧,也在大阪。linlie123
你好,我也是大连的,可以的话认识一下呗。
老乡 加油!!!
耳朵 发表于 2018-5-27 22:39
老乡 加油!!!

谢谢,非常感谢
夏天2018 发表于 2018-5-27 16:31
你好,我也是大连的,可以的话认识一下呗。

非常非常高兴可以认识你
都合良 发表于 2018-5-28 12:13
非常非常高兴可以认识你

很高兴认识你
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表