小春网

注册账号
楼主: 砂时计

[随便说说] 中学生妈妈的聚餐会要不要去啊

智之 发表于 2018-5-9 09:43
恭喜,看样子是地区的顶级学校。顶级学校的孩子都是通过受验,过五关斩六将进去的。家长相对比较有钱,甚至 ...

之前参加学校活动第一次近距离接触,感觉肯定都是重视孩子教育的家庭,
要不就不会费劲去考了。考上了也累,感觉竞争很激烈,孩子11点之前基本
睡不了觉。
圆月弯刀 发表于 2018-5-8 23:10
我是一般能推的就推掉,交妈妈友比较麻烦

嗯,同感,如果了解了合的来得话还行。
两妞妈 发表于 2018-5-9 09:14
去呀,不喜欢说就多听听好了,就是瞎聊也会有收获的。在日本久了觉得特别闭塞无聊,我喜欢听人聊天。 ...

不关心的话题我会听着走神儿的
mkanai921 发表于 2018-5-9 08:57
第一次先去看看呗,
觉得合得来,以后也去,合不来就算了

这次就先不去了,
选了个在学校的活动跟老公去参加看看。
淡茶 发表于 2018-5-9 08:51
我去聚餐吃饭说话都是次要的,,就是去看看妈妈们都穿啥,头发耳环指甲,,,而且不带孩子,静静能吃顿好的 ...

之前在学校参加活动家长们穿的都挺中规中矩的,没有什么打扮夸张的。
不过都挺能发言的。
2回目の正直 发表于 2018-5-8 19:16
我家孩子以前保育院的只有妈妈们的聚餐我是不去的,宝贵的周末时间要留给家人一起度过。但是孩子们也参加的 ...

要是跟孩子一起参加的那肯定去,这个月底还有试食会和肯谈会呢,上周刚参加完一次肯谈会的。
砂时计 发表于 2018-5-9 23:30
之前在学校参加活动家长们穿的都挺中规中矩的,没有什么打扮夸张的。
不过都挺能发言的。 ...

我们可能是幼儿园,有哎,,还有打鼻环的,,啥样的都有,像去动物园一样的心境
砂时计 发表于 2018-5-9 23:30
不过都挺能发言的。 ...

你说发言,是一个说,其他听的意思吗?我们都是35一群,一桌一桌的瞎聊天
2回目の正直 发表于 2018-5-9 18:36
不让我扔啊,都是偷偷收拾的......

我家老二也是不让扔,,我扔个东西那哭的啊,,,我这面往垃圾袋扔,那边小爪子往回捡。。。我就看不得我家老二哭,,像天塌下来一样泪流成河,忒可怜所以我从来没成功过,要说扔东西还得我老公啊,,把图书馆借的书都能扔了,一瞪眼睛,小的们都实相,只敢偷偷地捡几个,,GW我们扔出去了2箱子
淡茶 发表于 2018-5-10 08:29
我家老二也是不让扔,,我扔个东西那哭的啊,,,我这面往垃圾袋扔,那边小爪子往回捡。。。我 ...

我都是乘孩子睡觉时收拾扔的,还不能扔她房间垃圾桶,不然还得再回来
神马都像宝贝一样收着,做个纸工图个颜色画都不让扔,问题她每天的产出无数啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表