小春网

注册账号

[随便说说] 中学生妈妈的聚餐会要不要去啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

孩子幼稚园时代参加过几次,觉得没什么意思,都不认识也聊不出太多话题,
最大的收获的就是认识了现在的好朋友。现在女儿上的中学感觉活动比较多
以前只是耳闻有名私立才会有这些活动,没想到上附属中学
也活动这么多,目前看来是月月有活动,学校的活动都尽量去参加,这种妈妈们
组织的活动要不要去呢很犹豫,跟朋友商量了半天也没定下来,我们孩子都在一个
学校,但是不在一个班,聚餐会是以班为单位搞得,每个班的日期也不一样,
去的地方也不一样,所以说还不能就伴儿了。
一个人不太想去,到底是去还是不去啊非常犹豫。
想听听大家意见,要是有上同样类似学校的妈妈的意见就更好了。谢谢!

去一次看看,不合适下次就推了
丁丁车 发表于 2018-5-8 18:38
去一次看看,不合适下次就推了

没想到都中学了还有这些活动,觉得应酬好麻烦的,
我跟朋友想的是保持点距离感是不是更好呢,只在学校活动中
略微接触就可以了。
砂时计 发表于 2018-5-8 18:53
没想到都中学了还有这些活动,觉得应酬好麻烦的,
我跟朋友想的是保持点距离感是不是更好呢,只在学校活 ...

我也不知道
去一次,看看大家都聊啥
我家孩子以前保育院的只有妈妈们的聚餐我是不去的,宝贵的周末时间要留给家人一起度过。但是孩子们也参加的圣诞聚餐什么是去参加的,因为孩子们玩得很开心
我是一般能推的就推掉,交妈妈友比较麻烦
我去聚餐吃饭说话都是次要的,,就是去看看妈妈们都穿啥,头发耳环指甲,,,而且不带孩子,静静能吃顿好的,肯定去
2回目の正直 发表于 2018-5-8 19:16
我家孩子以前保育院的只有妈妈们的聚餐我是不去的,宝贵的周末时间要留给家人一起度过。但是孩子们也参加的 ...

我们都是平日午餐,,宝贵的有给都奉献了。。。周末的肯定不去了
第一次先去看看呗,
觉得合得来,以后也去,合不来就算了
去呀,不喜欢说就多听听好了,就是瞎聊也会有收获的。在日本久了觉得特别闭塞无聊,我喜欢听人聊天。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表