小春网

注册账号

[育儿成长] 三四岁孩子兴趣班

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
到了三四岁能学的班好多了。

大家都给孩子报了什么?

我们家两岁半开始学游泳学了一年了,但是感觉他并不是特别的喜欢。本来也就是为了锻炼身体熟悉一下水。很纠结是要给停了还是继续坚持。

另外男孩还能报足球,体操什么的?有人报过吗?前几天去见学kids duo英语,一周两次一个月就要三万五,也挺贵的但是课后全英文保育。

还有之前电视上看过七田式有没有人上过?

是想要兴趣班,还是早教啊
兴趣班的话,游泳,钢琴,体操
早教的话,七田,公文

不管学什么,坚持是大道理,游泳游了一年就不游的话,更没学过一样
英语的话,一旦上,就做好上好中学的准备

想到啥就去试吧

幼稚园上的适应啦?

有时间有钱,全部安排上挨个送,,不去哪知道他喜欢啥啊

七田可以体验一下看看

一岁多的小朋友能学啥啊?谁去过七田啊?

mkanai921 发表于 2018-5-8 15:06
是想要兴趣班,还是早教啊
兴趣班的话,游泳,钢琴,体操
早教的话,七田,公文

哪个都要接送和花钱不是…想最多就上三个了要不然太累了。

钢琴想稍微大点学,五岁左右?我想给他学七田但是教室里我家有一两站路,带着小的有点远。主要不知道效果到底怎么样,电视上演的那么好,网上也有说没用的…公文附近倒是有。

游泳我也不想放弃,就是我家天生胆子不是那么大,最近每次去游泳都排斥,好说歹说才去,进去以后倒还是挺开心。感觉不是他的兴趣…找足球或者体操见学看他喜不喜欢吧。

英语肯定是早晚要学,现在在家给他看DVD学点简单的。那个kids duo里面老师只说英语,一开始很难跟上,最起码两三个月才差不多吧。最主要是贵!这一周两次都要三万五了。入学金也要两万多,和抢钱是的。

丁丁车 发表于 2018-5-8 15:09
幼稚园上的适应啦?

他是挺适应。就前两天有点不愿意,后面就一直吵着要做幼稚园巴士。饭也都全部吃光,儿歌学了不少。

我还没适应!每天时间太短了,妈妈友也都不太认识。这周还要去参加ランチ会。愁啊

koki0824 发表于 2018-5-8 16:18
哪个都要接送和花钱不是…想最多就上三个了要不然太累了。

钢琴想稍微大点学,五岁左右?我想给他学七田 ...

英语这个,别担心,一句不会,小孩子一会就会玩的很好,都能见学,试一次就ok。我家6岁不到的时候,去过一次,我觉得老师都很厉害的,完全不用2,3个月。你这个还带保育肯定贵了。

还有个小的啊?我知道一个还是骑车呢,背着小的成天送老大,,我反正不行。雅马哈也挺好的,不过好像你带着老二没法带老大参与。