小春网

注册账号
楼主: annaanna

[随便说说] 模范丈夫 zt

头像被屏蔽
一般怂恿别人“别去讲理”的都是些理屈词穷,没理可讲,自己的想法和意见在道理上不成立的群体。

自己在道理上无法站得住脚,于是用这么种流氓思维来讲出一些表面看似很有道理,
却势却狗屁不是的言论来维护自己那不合理的精神利益。
HOSIMARU 发表于 2018-5-9 11:10
一般怂恿别人“别去讲理”的都是些理屈词穷,没理可讲,自己的想法和意见在道理上不成立的群体。

自己在道 ...

这话不能苟同

夫妻是特殊群体

不单单是分个对错或者讲清道理就能把日子过的红火

「别去讲理」和「吃亏是福」是一个道理

以上仅为个人愚见

长相弥补收入 发表于 2018-5-9 11:36
这话不能苟同

夫妻是特殊群体

没有道理的约束,人们的行为就无法无天,从而用“家不是讲道理的地方”或者“别去和某某讲道理”之类的说词来放纵自己的不合理的私欲。
昨天和老婆下棋,5招之后我便胜局在望

老婆脸拉长了,

硬说马可以走田字,因为是千里马,我忍了,

又说兵可以倒退走,因为是特种兵,我又忍了,

没走两步,非得让象过河,说是小飞象,我又忍了,

最过分的是她的跑可以不用隔棋甚至隔两个以上都可以打,因为是高射炮,我还是忍了,

忍无可忍的是她的车居然可以拐弯,还振振有词的说哪有车不能拐弯的?

这些我全都忍了,继续艰难锁定胜局。。。。

但最后,她竟然用我的士干掉了我的将,

说这是潜伏了多年的间谍,特意派来做卧底的,现在要发挥作用了

最后她赢了,于是她一整天,有说有笑

我愉快地去拖地,洗衣,做饭了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表