小春网

注册账号
楼主: 丁丁车

[手续参考] 问问去澳大利亚哪个航空公司机票便宜?

mkanai921 发表于 2018-5-8 09:17
新西兰很贵很贵的,那边酒店吃饭什么也贵

嗯嗯,从东京出发,看了墨尔本和悉尼机票,我和孩子大概19-20万日币,两个人的话新西兰和澳大利亚差不多了,是不是酒店到时候选公寓的便宜的,我还得多研究下!
nikining 发表于 2018-5-8 09:18
回中国飞南方航空……

加上中国这段会合适?我在想香港转机
丁丁车 发表于 2018-5-8 09:15
貌似电子签证了,要签证的吧

哦,,我咋记得不要了呢。。。你们3月去啊?真想去啊
淡茶 发表于 2018-5-8 09:27
哦,,我咋记得不要了呢。。。你们3月去啊?真想去啊

女儿小学毕业了,想去个远地儿,如果没啥合适的,就去塞班或是回国西安玩玩
丁丁车 发表于 2018-5-8 09:16
也想去新西兰,但机票我和女儿就得22-3万日币了,有点小贵啊

这么贵,那不行。。。我现在觉得孩子花机票钱就是浪费,,主要我家一年还得回国1,2次。。。还是算了,看看孩子大一些,托给哪,我和老头再去吧
丁丁车 发表于 2018-5-8 09:28
女儿小学毕业了,想去个远地儿,如果没啥合适的,就去塞班或是回国西安玩玩 ...

毕业了啊,,,那应该去。。。祝玩好。。。朋友最近去了成都,也挺好的
淡茶 发表于 2018-5-8 09:30
毕业了啊,,,那应该去。。。祝玩好。。。朋友最近去了成都,也挺好的 ...

成都也好玩,看看熊猫的,国内朋友和我女儿差不多大的娃,今年好几个家庭,成都啊,西安啊,广州长隆啊
丁丁车 发表于 2018-5-8 09:21
嗯嗯,从东京出发,看了墨尔本和悉尼机票,我和孩子大概19-20万日币,两个人的话新西兰和澳大利亚差不多 ...

以前我做过预算,新西兰比澳洲,一个人贵10万吧,机票和酒店的费用

澳洲有很多公寓式酒店,可以做饭,有洗衣机,这样的呆一周,费用也不会很贵
淡茶 发表于 2018-5-8 09:29
这么贵,那不行。。。我现在觉得孩子花机票钱就是浪费,,主要我家一年还得回国1,2次。。。还是算了,看 ...

你回国挺频繁,我每年回国一次,再旅游玩一次,现在今年的盆节10-14,朋友会我去北海道,我还没决定,一想到暑假塾费20万出头,我就没底气去玩啊,嗯,还是双职工比较好啊,不用考虑钱的问题
mkanai921 发表于 2018-5-8 09:31
以前我做过预算,新西兰比澳洲,一个人贵10万吧,机票和酒店的费用

澳洲有很多公寓式酒店,可以做饭,有 ...

对对,我也考虑公寓的,现在有时间就想多研究一下,机票和住宿是大头啊,穷人的烦恼
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表