小春网

注册账号
楼主: 小魔女2010

[手续参考] 急,在线等,签证申请表的二维码。

刚申请提交。日本资料全部打印好申请表填好国内签字就OK。
丁丁车 发表于 2018-5-8 11:42
你这是听谁说的、代办处吗?

听一个在北京办过的人说的、然后在日本驻华大使馆网站也确实查到这个说法了。如果你去年办没问题那就是各地不一样。你是沈阳办的吗
nerissa115 发表于 2018-5-8 12:32
刚申请提交。日本资料全部打印好申请表填好国内签字就OK。

那太好了 是沈阳领事馆吧?
小魔女2010 发表于 2018-5-8 12:54
听一个在北京办过的人说的、然后在日本驻华大使馆网站也确实查到这个说法了。如果你去年办没问题那就是各 ...

是啊,沈阳办的
没听说要有二维码的啊。我爸妈12月份刚办哈尔滨办的,申请表大使馆那边都有的,自己填写在申请就好了。或是花点钱找代办
我家今年刚办过,是有二维码的,我家想用去年的表格呢,一看二维码不一样还是没有,反正为了保险还是重新下载的。
新的模版有二维码的。你用的旧的?
春节后沈阳办理的
新的模版有二维码
如果是pdf上面填写的话
二维码会包含申请人相关信息
此规定在2015/12/17起开始的
有的pdf软件打印不了
比如adobe
  javascript那个功能关了就可以打印了
北京的早就有了,我爸当时也是不会弄,旅行社代办。你要是不回在网上填,旅行社能帮你就是要加钱,好像是加100还是多少钱来的忘记了。
yoyo46 发表于 2018-5-9 10:38
我家今年刚办过,是有二维码的,我家想用去年的表格呢,一看二维码不一样还是没有,反正为了保险还是重新下 ...

为什么我打开的是没有二维码的,mm能给个有二维码的下载连接么,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表