小春网

注册账号
楼主: kelly77

中国人比日本人有钱?你怎么看?

若梅 发表于 2018-7-7 17:55
谁看税前工资啊……说的是到手7000,住自己家平时吃公司饭堂,用品也没什么要买的,化妆品衣服倒是经常买, ...

你能代表谁?你就是你罢了。
緑の山手線 发表于 2018-5-6 20:52
资产超过一亿的人数,绝对中国人多

但總人數相差了10倍以上啊,你這樣能比嗎?
乡巴佬眼里只有钱,只会比钱,不会比其他的。
热乌龙茶 发表于 2018-7-7 18:23
你在开国际玩笑吧
你怎么省阿?
说的难听一点,你生病都生不起,在国内

国内物价比日本低这是常识好吧,你非要说你在国内没有医保社保那我也无话可说
热乌龙茶 发表于 2018-7-7 18:39
你能代表谁?你就是你罢了。

我没说我要代表谁啊,我过我的生活又关你什么事呢
随风旅行 发表于 2018-7-7 18:28
公司餐本来就一两百, 有的公司吃饭还免费,比如乐天,LINE之类的。  只是你不知道而已 ...

so what?那你在乐天还是line?每天吃一两百攒下钱了吗
沙特阿拉伯人比中国人有钱,你怎么看
若梅 发表于 2018-7-9 12:21
so what?那你在乐天还是line?每天吃一两百攒下钱了吗

看来又是个没法讲理的主, 我说了,我们公司食堂一顿很便宜,大手基本上都是这样,工作餐很便宜,算是公司的福利。
  其次我也没省钱, 余下的钱我都投资用了,在我意识里,钱不是用来攒的,用钱来赚钱。
随风旅行 发表于 2018-7-10 20:21
看来又是个没法讲理的主, 我说了,我们公司食堂一顿很便宜,大手基本上都是这样,工作餐很便 ...

呵呵,你跑来争论又有什么意义,不管是投资还是干什么,首先你得有钱结余,要不然都是空谈。就你这种逻辑水平还来炫耀自己是大手?劝你还是不要暴露智商了吧
若梅 发表于 2018-7-13 17:56
呵呵,你跑来争论又有什么意义,不管是投资还是干什么,首先你得有钱结余,要不然都是空谈。就你这种逻辑 ...

我什么时候炫耀在大手了,你问我是否有存款,我侧面告诉了你而已,理解不了却说别人智商有问题,搞笑, 你真的是无法理论的那种人, 你继续慢慢攒工资吧,bye~     
回你真是浪费时间。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表