小春网

注册账号
楼主: kelly77

中国人比日本人有钱?你怎么看?

沙特人比美国人有钱?你怎么看?
中国人比美国人有钱?你怎么看?

套路式的无聊标题太多了。长这么大了,中国人有十多亿这个基本常识不知道?
可能都有钱吗?
中国人,人多
其他不知道,日本基础生活费用太高了,在中国月薪7000能存下一大半,日本很难存点钱
若梅 发表于 2018-7-7 17:23
其他不知道,日本基础生活费用太高了,在中国月薪7000能存下一大半,日本很难存点钱 ...

7000到手5000多,吃饭租房买点用品怎么存下一大半?
  而且小孩子上学的时候完全不是一个级别
谁看税前工资啊……说的是到手7000,住自己家平时吃公司饭堂,用品也没什么要买的,化妆品衣服倒是经常买,也过得很滋润啊
若梅 发表于 2018-7-7 17:55
谁看税前工资啊……说的是到手7000,住自己家平时吃公司饭堂,用品也没什么要买的,化妆品衣服倒是经常买, ...

那你得同水平比较不是,在国内那么省, 在国外你也住自己家,吃公司一顿一两百的食堂,然后在横向比较比较好。
你比也没用,这是事实,而且我也没你那么省,去吃一顿一两百的
自己有钱就行
别自己没钱,就拿有钱中国人来满足自己虚荣心。

若梅 发表于 2018-7-7 17:23
其他不知道,日本基础生活费用太高了,在中国月薪7000能存下一大半,日本很难存点钱 ...

你在开国际玩笑吧
你怎么省阿?
说的难听一点,你生病都生不起,在国内
在日本,至少不用担心生病倾家荡产。
若梅 发表于 2018-7-7 18:15
你比也没用,这是事实,而且我也没你那么省,去吃一顿一两百的

公司餐本来就一两百, 有的公司吃饭还免费,比如乐天,LINE之类的。  只是你不知道而已
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表