小春网

注册账号

[征男友] 【征男友】希望遇见你,一生都是你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  本人来日交换留学一年,院生两年半,去年4月份开始在东京一家商社工作。(正社员)  工作后发现很难有机会认识新朋友,圈子也是越来越小。
  日子总是在等待中悄悄溜走,所以这次鼓起勇气决定自己勇敢迈出一步。
  挺相信缘分,期待有缘人。

【自我介绍】
  东北人,91年,身高169, 不瘦比例还可以,属于骨架大的。
  性格就是典型的北方女孩,很感性,巨蟹座,比较看重家庭,喜欢浪漫。
  周末一般逛街吃美食或者窝在家里听音乐看剧,一星期去健身房大约3到4次。
  是个喜欢看体育台的妹子,最爱看NBA和CBA。
  喜欢和喜欢的人一起去旅行。

【希望你】
   身高在175以上(不是很喜欢清瘦型的)
   年龄能够比我大。(不太能够接受比自己小的)
   希望你孝顺,成熟稳重,有责任心。一个懂得爱父母孝顺父母的人也会对他身边亲近的人付出爱。
   另外两个人最重要的还是价值观相同,能够聊的来,而且眼缘也很重要。
   感情这个东西祝摸不透,也许一眼就喜欢,也许要相处才会慢慢喜欢,所以不能太心急,缘分到了自然就到了。
   希望看到此帖子的你都能遇到命中注定的那个他/她!

尽管理想和现实总是有差距,尽管你姗姗来迟,尽管我不完美,依然相信缘分,相信爱情。
   若您有意,还烦请您留下自我介绍和联系方式。

非诚勿扰!
   谢谢!

微信adi2006ml
看CBA?默默的佩服一下,点个赞
89,182富士通子会社,微信xiao1014396941
头像被屏蔽
wx:ywjpcompany
法海 发表于 2018-5-5 16:15
看CBA?默默的佩服一下,点个赞

谢谢!
江湖小虾米1 发表于 2018-5-6 00:03
89,182富士通子会社,微信xiao1014396941

你好,谢谢你的留言,微信已添加,可以聊一下哟

你好,谢谢你的留言。可否先简单介绍一下自己呢?
89年 182 78 正社员QQ2352007938
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表