小春网

注册账号

[育儿成长] 大家孕吐都是到第几周才好的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
现在孕8周,每天都吐的好难受。
而且一点食欲都没有。
从第6周开始的。

前辈妈妈们都是第几周才好转呀?
每个人不一样,有的厉害有的很轻微
一般16周减轻,18周无。去产检了吗?
印象很深刻,我当时16周一到就不吐了。但是我有一个朋友是吐到生
我一直都没吐、但是突然有一天开始、不能吃甜的了。一吃嘴巴就反酸。烦死了。然后一直吃的也不多。一吃多点就恶心难受。反正现在还是一个人饭量吧。还是小饭量。现在17周了还这样
我不怎么吐,但一直胃反气,吃得太多太少都不舒服。到现在15周一共吐了三次,分别在早上空腹起床后/不好好吃饭乱填了一堆零食/咳嗽吐痰带出来;现在15周症状稍微减轻但没有完全消失
另外吃东西的口味变得非常清淡,8周左右应该是反应peak,那时候我基本只吃水果,菠萝和哈密瓜吃得最多,然后是喝橙汁。后来吃面条乌冬荞麦面,现在开始正常吃饭,但吃不了提鲜的调味料,肉也是基本两三口就够
吐到4个月,
掉了快十斤。
不过后来食欲超好,
吃多了肚子一下子变大皮肤痒的又想哭。
每次都是吐到生
prettybobo 发表于 2018-5-4 22:51
吐到4个月,
掉了快十斤。
不过后来食欲超好,

擦点橄榄油,用点水稀释一下在擦
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表