小春网

注册账号
楼主: 研发三月

[谈婚论嫁] 社员都这么累的吗

okmojinghan 发表于 2018-5-4 16:22
你去上上班就知道有多累了,分分钟不想在日本呆着了

干什么工作啊!都厌烦到这种程度了,但是你还要忍着。
社员很累。赚的又少,全是为了签证。
如果你们是刚来日本,你老公为了在公司好好表现 很努力的样子的话 可以理解。如果你老公在那个现场已经工作了N年还一直都是那个状态的话,那应该是他的问题。估计你也有不少委屈,加油吧!
小剛 发表于 2018-5-4 21:28
过两年试试看看这到底是不是你想要的生活,记得千万别要孩子

是这个路数
不都说了么,女人不给男人生个孩子都不是道他是畜生还是人
LZ,新婚快乐,你那么喜欢他,他有没有体贴关心你呢
坚持两年,先别要孩子
天空下起雨 发表于 2018-5-5 14:10
新婚快乐!个人感觉工作累是一回事还有的是工作环境让心也累了……

支持。是精神和身体的双重压力。
你老公的心态跟我一样 上班下班是生活的全部。虽然不满现状 却又没什么上进心
只能像个活死人一样每天重复着同样的事情。空余的那点闲暇也只是用睡眠和宅来打发。
所谓享受生活,培养爱好之类的只不过是遥不可及的奢侈品。因为以目前状态 属实没心情想那些东西。
看来连啪啪这种事他也是没兴趣了。楼主好惨呀。要是有孩子的话,你会更惨的。趁早分开吧。
非常累,累的时候都快死了
所以说家庭主妇是没上过班 是很难理解上班族的压力的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表