小春网

注册账号

[育儿成长] 想问下新生儿想做全身检查要去什么样的医院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
孩子还没满月,但最近发现她老是吐泡泡,这两天还会咳嗽,呼吸也很急促,特别是呛奶跟吐奶的频率都比之前高,查了下说很可能新生儿肺炎,所以想带她去做个检查,能做全身检查是最好,想知道需要去什么样的医院,医院需要具备什么医疗设备比较好!有知道的亲帮忙告知一声,谢谢.
去出生的医院看看呢?
你先联系生娃的医院,一般都是满月在出生的医院体检的
丁丁车 发表于 2018-5-2 18:59
你先联系生娃的医院,一般都是满月在出生的医院体检的

我生娃的医院是妇人科,不是综合医院,感觉不太好,因为出生到现在才26天去医院去了4次,第一次是两周后检查,发现脐带没弄好,后面又带去三次,因为我宝宝是母乳喂养两天才喝一次奶粉,可四五天都不拉一次粑粑,可多问了医生几个问题,他就超级不耐烦,让我不放心就去找专门儿科去看
去小儿科就可以,有问题的话医生会开介绍信,推荐去综合医院。
这又是连休,如果不放心赶紧去休日小儿紧急医院
梨花带水0704 发表于 2018-5-2 21:34
这又是连休,如果不放心赶紧去休日小儿紧急医院

多谢啊!本来家附近就有一个市立综合医院,但是看了个评论,风评太差了,没敢去,小型的私人小儿科又怕设备不完善
mily1865 发表于 2018-5-2 23:24
多谢啊!本来家附近就有一个市立综合医院,但是看了个评论,风评太差了,没敢去,小型的私人小儿科又怕设 ...

不要直接去综合医院,不会受理你的。孩子那么小,先去最近的小儿科吧,以后打疫苗,小病小痛经常得去的。日本都是先去这种私人小儿科,真有问题,会给你介绍去综合医院。看病又不要钱,别犹犹豫豫耽搁了孩子。
去市/区役所 问问哪个医院
前怕狼后怕虎的、赶紧先去家最近的小儿科、连休有值班医院、自己查查吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表