小春网

注册账号
楼主: 徒然草、17

[衣食住行] 和我老公日本人有染快3年多了,我该怎么办?

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
凭什么离?那些说离的怕是脑子进水吧!凭什么把自己的男人拱手让人?那个女人就是等着你离!我的意思是,从现在开始减肥、打扮、改变!让你老公对你另眼相看!男人都是很懒的动物,习惯了的事情一般都不会想去改变,何况在你眼里你老公并不是花心的人,给他一次机会,人没有绝对的,不一定男人做了几次对不起你的事就不再值得相信,如果你多一点耐心,多和老公沟通多花心思在打扮上看看和你老公的状况能不能好转,这个时候切记不要吵不要闹要冷静。你老公也许会回心转意的。如果这样还不行的话就算了吧,强扭的瓜不甜
头像被屏蔽
babyaya 发表于 2018-5-3 19:29
你对老公还有情感和经济的依赖,所以犹豫。这种事越拖越煎熬,越拖越失利。趁早请律师帮你争取最大利益吧。 ...

刚看到您几年前的帖子,很好奇现在什么情况了,美国之行成行了没有
徒然草、17 发表于 2018-5-3 21:01
情感的依赖是绝对有的。
我和他经济各自独立。
真心感谢您真诚的建议。

既然经济独立,就花点钱雇个侦探事务所的,跟拍一周,拿到他俩出轨的确切证据以后再说。

不然你以后无论怎么哭诉,对方都可以提上裤子不认,反而说你精神不好有噫症呢
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表