小春网

注册账号
楼主: 徒然草、17

[衣食住行] 和我老公日本人有染快3年多了,我该怎么办?

关闭 [复制链接]
虽然残忍我也建议孩子打掉,生出来大家都不幸福这个二胎也不幸福为什么要生下来呢。我觉得还是离婚自己带老大比较好,一个人带孩子都比跟这样的男人过日子成天郁郁寡欢的强。
头像被屏蔽
双鱼空空 发表于 2018-5-2 21:30
我觉得故事女人说得很对。一个巴掌拍不响。那么一个老公还跟他有二胎也是醉了。七年感情三年外遇,还说对家 ...

日配的心思你别猜别猜,你猜来猜去也猜不明白不明白
头像被屏蔽
你对老公还有情感和经济的依赖,所以犹豫。这种事越拖越煎熬,越拖越失利。趁早请律师帮你争取最大利益吧。你勇敢滴面对独立的生活。
主要还是与老公谈,理性点更容易处理好。如果情绪很大,不一定解决问题。
   不管谈的结果如何,你都要理性。
1:想跟你继续过下去,就跟那个女的断了永不联系,你把经济抓在手里。
2:想跟你过,又不想跟那个女的断,经济同样要抓在手里,你有孕在身,一时半会也不能说离就离。
   不管哪种结果,你都不好受。
   你自己的情绪,得由你自己来平息,否则你就苦了。

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
徒然草、17 发表于 2018-5-3 21:01
情感的依赖是绝对有的。
我和他经济各自独立。
真心感谢您真诚的建议。

放手吧,你伤心欲绝的本源是你心里非常清楚你老公对自己已经毫无情感依赖,何必折磨自己,让自己宝贵的人生在煎熬中渡过呢。勇敢地走好下一步,让律师帮助你争取婚姻费、养育费、慰谢料(你也可以向对方女的索赔)和其他财产吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表