小春网

注册账号
楼主: 徒然草、17

[衣食住行] 和我老公日本人有染快3年多了,我该怎么办?

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我觉得日本人可计较了,都这样了,还替你老公正啥名呢?我说的你还不懂吧?这报酬是肉偿,你不爽你老公爽,你回去问问你老公爽不爽,现在谁也强迫不了谁,不是你情我愿,她能强奸你老公啊?
你老公是那个长得有点黑的那人吗,好几次看见他搭帐篷
怎么到处发啊
我觉得故事女人说得很对。一个巴掌拍不响。那么一个老公还跟他有二胎也是醉了。七年感情三年外遇,还说对家庭负责。现在的孩子月份不大建议做掉,不要带孩子来受苦了。真是想骂醒你啊。离了吧,等三年没等回一个好老公,还打算等多久?目前最好的就是找个最好的律师为自己争取最大化的利益财产了,孩子不要留给不要脸的父亲和小三,以他们的品德培养不好。

不要觉得不要钱财就能做贞洁烈女,你和孩子要活就是应该要钱。
虽然残忍我也建议孩子打掉,生出来大家都不幸福这个二胎也不幸福为什么要生下来呢。我觉得还是离婚自己带老大比较好,一个人带孩子都比跟这样的男人过日子成天郁郁寡欢的强。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表