小春网

注册账号
楼主: 徒然草、17

[衣食住行] 和我老公日本人有染快3年多了,我该怎么办?

关闭 [复制链接]
可怜之人必有可恨之处
好好反省下自己吧
商量下赔偿问题,好聚好散吧
有时间在这发帖子
不如咨询下律师
可怜的二胎
离婚了、你能不能独立生活?能、果断离。
我也想不明白、在明明知道老公有外遇的情况下不好好保护自己还能怀二胎?!
你老公现在都不接你电话了、和别的女人露营去了?在上这里问你该怎么办?去问你老公啊!!!
我觉得离是要离的,不是现在。现在应该努力的从老公那里弄出点儿钱来,现在孩子小,比较麻烦,找好证据,你找好退路的时候。如果她们希望你离的时候让他们求你,加大赔偿金,就算离,也要狠狠的敲他一笔。
清官难断家务事啊……
你们都有了二胎,估计老公是不打算跟你离婚吧……
其实有些事情不知道还好,知道了就是噩梦的开始……
你就若无其事的把自己打扮的美美的,过好自己的日子。
君子报仇 十年不晚……
等待时机成熟了,你强大了,你再决定也不迟啊。
赶紧去区一所申请不受理离婚申请!
这样你老公不能偷偷离婚、
而且只要你老公申请离婚区一所第一时间会通知你!
你现在不适合离婚、怀着老二想离婚也拖着几年!
再离婚不迟、收集好老公外遇证据等孩子再大一些。
自己自立、准备好离婚也不晚!
虽小三可恨、但你老公对小三好更超过老婆。
你老公已经变心浪子回头也没用!
如果lz老公是中国人,那必须要离。如果是日本人,还是不要离。日本男人找小三不是很正常吗?没什么大惊小怪的。既然嫁给对方了就要习惯对方的风土人情,不要让人家觉得你无理取闹。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表