小春网

注册账号
楼主: waco

[随便说说] 单位里是不是被差别对待了

关闭 [复制链接]
先休息休息,换个新的工作。不用太拼命,够吃的就行了。
淡茶 发表于 2018-5-2 09:58
是被差别了 找找自身原因吧 一年肯定不能像日本人一样 你这个资质去哪还是被差别 所以要改变 要不然就这个 ...

我刚打电话说不做了,店长还很热情问有休到时候给你算上,人是不错的。

我自己什么原因,那个腰不好一直做收银的阿姨在的时候我去摆摆货看看日期撕价格表什么都是很简单的,她不在我就一直收银,这些也不是怎么难,多摆摆货商品才能记住啊,都是熟能生巧,可能他觉得教我也浪费时间,还不如让那些老人来做快点结束
淡茶 发表于 2018-5-2 10:02
对 还有个活法 就是看这个收入对你对你家影响大不大 你老公月收都几十万 还差你这个三五万啊?等你再过十年 ...

我老公公司上班就那点钱,不缺我这么一点,不过买东西也要省吃俭用的。我打工都是自己全部存起来的,一个月9万多一年就100万了,我还是很稀罕的,就是我上班老是做不好我都没信心了。谢谢你一直给我出主意,发泄一下心情也好很多
药妆店时给多少 要是没超过1000还不如便利店干干了请假也方便 遇到合得来的还能聊聊天
建议楼主换个工作,收银的工作到处都有。我也是边带孩子边打点收银的临时工,工资高低是一回事,更重要的是周围一起上班的人,相处好的话才能继续下去,不然千万不要勉强,我也是换了又换,不过是临时工而已,想什么时候休息就什么时候休,不能太软弱,不管到哪里都会被区别。
waco 发表于 2018-5-1 23:24
不了解的人都会说收银最轻松,你错了啊超市什么收银最累了,为什么正社员都在摆货,打工的阿姨奶奶在收银 ...

我干了4、5年收银工作,说真的我最喜欢只站在收钱,其他补货摆货我都不喜欢,所以我喜欢客人多一点,这样我就不用去做别的!每个人想法都不一样,要是我们一起上班就可以互补,哈哈,开玩笑,说真的,来久了,临时工而已,开心就做不开心就换,不用太计较
楼上都说的挺中肯,我也觉得收银比搬货轻松
毕竟你干这么久了,店长什么脾气你应该知道,如果是我我会直接找店长商量的
可能平时你的人际关系不是那么会经营?
——小糖zz 发表于 2018-5-2 16:42
楼上都说的挺中肯,我也觉得收银比搬货轻松
毕竟你干这么久了,店长什么脾气你应该知道,如果是我我会直接 ...

是不会经营,我本来就不太爱跟不熟的人说话,熟悉的人我性格比较奔放就是不会找话聊,然后正好我喉咙痛干脆就一直不说话了
其实我觉得摆货更累,时间过得慢,我更喜欢收银,之前我在药妆店,摆货的人还要负责给中国游客暗内,如果没有游客你也不能站的啥不干,要挨说,还不如一直收银呢 不是什么累活
到哪都这样的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表