小春网

注册账号
楼主: waco

[随便说说] 单位里是不是被差别对待了

关闭 [复制链接]
ouye 发表于 2018-5-1 22:25
收银应该比摆货更需要日语吧。

主要难的是注文还有贴价格表,我写文章也不行,打电话等各种会议矛盾什么,我也不能好好陈诉处理不了这种,收银就那几句欢迎光临多少钱,所以收银最简单,也最累,我们店里的人看到客人排队也会无视,除非麦克风叫你来收银,收银啊一直那几个动作还要放袋子,我老是头晕目眩肩膀脖子痛,接待一个客人要讲10句话,又是点头哈腰的看人脸色,上面老叫我们卖东西,压力又大
砂时计 发表于 2018-5-1 23:08
干什么都不容易,可以把工作时间缩短点,干八个小时太长了,
实在不行就换个工作 ...

一开始签合约就是这样的,所以只能不做了
你这劳动量太大了,一天接待200个客人,我们一天5个人也才一共接待200个客人,还是坐着的,太累了就休息休息,抽空好好学学日语,不要也没有出头之日,还有身体要紧
收银的话,你别急,如果看到人你就加快的话,你是会特别累的。我也是看到人就不自觉的加快的人,所以在打工的地方我也干什么都累。自己把速度放慢些。提高自己,边做边找别的工作。24小时店会好一些,不过工资很低。
小胖小 发表于 2018-5-2 08:36
收银的话,你别急,如果看到人你就加快的话,你是会特别累的。我也是看到人就不自觉的加快的人,所以在打工 ...

我是动作放很慢,想着轻一点放,结果前几天被说了,做了一年还这么慢,主要是我喉咙不行,累也还好我觉得。24小时做过比较轻松就是人际关系好复杂
身体不好,还是回去休养一段吧,让老公养着你
是被差别了 找找自身原因吧 一年肯定不能像日本人一样 你这个资质去哪还是被差别 所以要改变 要不然就这个地方把牢底坐穿 干他三五年起码像日本人一样才能把日本人干掉 加油吧
对 还有个活法 就是看这个收入对你对你家影响大不大 你老公月收都几十万 还差你这个三五万啊?等你再过十年 三五万都不是大钱 你肯定后悔当初牺牲家务活,陪孩子,更重要的是自己的健康赚这个三五万。要是老公不挣钱,全靠你这打工生活过日子当我前面没说哈,自己思量一下
是被差别对待了,但是楼主没自己找找原因吗?
先休息休息,换个新的工作。不用太拼命,够吃的就行了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表