小春网

注册账号

[育儿成长] 关于婴儿睡衣和袜子,征求大家的指导。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1 婴儿睡袋

晚上宝宝总踢被子,穿短袖打喷嚏,穿长袖又会湿疹,去了本铺,西松都没找到睡袋,咨询店员也说没有,请教大家在日本如何买到睡袋。
2 袜子

不穿袜子,脚丫冰冷,穿了又会湿疹,这几天去店铺,父亲给脱了袜子,宝宝就出现绿色大便了。

请各位前辈赐教宝贵的经验,提前感谢大家!

我家十月份出生的,现在半岁了,没穿过袜子,白买了:( 西松屋的夏天的睡袋买过,不太好用,又在商场的婴儿专柜买了一件,比西松屋的好。
梨花带水0704 发表于 2018-5-1 14:44
我家十月份出生的,现在半岁了,没穿过袜子,白买了:( 西松屋的夏天的睡袋买过,不太好用,又在商场的婴 ...

请教什么品牌,我也去看看
梨花带水0704 发表于 2018-5-1 14:44
我家十月份出生的,现在半岁了,没穿过袜子,白买了:( 西松屋的夏天的睡袋买过,不太好用,又在商场的婴 ...

握手,我家宝宝也是去年10月生的!
睡袋可以用Ho pp etta的
自己做一个也行啊
拿一个厚度长短适合的浴巾之类
这个天气不要穿袜子。你看看保育院一进门先干什么、脱袜子
我家娃11月出生的,穿鞋前几乎不穿袜子。睡袋感觉到处都有呢。我家当时盖被子就起小包,一个月时大冬天晚上只穿薄的和尚服。
trade8611 发表于 2018-5-1 15:07
请教什么品牌,我也去看看

夏季和冬季都是买的西川リビング
梨花带水0704 发表于 2018-5-2 00:15
夏季和冬季都是买的西川リビング

多谢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表