小春网

注册账号

[育儿成长] 孕初期,牙疼的要命!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
孕吐恶心已经让我活得够水生火热了,最近又一直牙疼,真的快要被搞疯了,有又经验的妈妈吗?去看牙医能给治好吗?
我5个多月的时候还拔牙了,孕初期估计不能拔牙,不过可以去牙医看看,会给出治疗方案的。
有孕妇能用的止疼药的,孕期和产褥期牙很容易出问题,尽早治疗吧
梨花带水0704 发表于 2018-4-30 15:08
我5个多月的时候还拔牙了,孕初期估计不能拔牙,不过可以去牙医看看,会给出治疗方案的。 ...

谢谢!我熬了很久了,明天就去看!
你在哪?近的话我可以帮助你,不用任何药物。
换个牙膏试试呢!我以前总牙疼,用了这个牙膏很少疼,味道可能刚开始不习惯,但效果挺好的
yuan来是你 发表于 2018-4-30 21:05
换个牙膏试试呢!我以前总牙疼,用了这个牙膏很少疼,味道可能刚开始不习惯,但效果挺好的 ...

谢谢,我回去药店找来试试!
鉴于孕妇处于特殊时期,牙疼必须去医院检查,根据具体原因选择合适的治疗方案,切不可忍者或者用偏方。
一定不要随便用药,有时候牙医的话不可全信,一定要自己斟酌,我有过深受其害的经历...
升级准妈妈 发表于 2018-5-2 12:47
一定不要随便用药,有时候牙医的话不可全信,一定要自己斟酌,我有过深受其害的经历... ...

今天去看了,牙医说按我现在的周数可以拍片子,网上也有说可以的,可是我还是不放心啊,想想还是算了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表