小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 菲菲妈

NTT网络怎么样?

宇智波・瞎 发表于 2018-4-26 16:27
看上面的人也回复你了。服务商之间的差别很大,都是ntt的线路。完全不一样。雅虎,sb光,其实是2个服务商 ...

合什么作,雅虎BB牌子不是雅虎的,是sb的,以前是sbbb,后来通信四社合并归到sb株式会社了,用的都是梶ヶ谷数据中心,bbunit是完全相同的,网络出口也一样唯一区别就是收费方式和客服。sb光客服比雅虎bb垃圾,因为既然要统一收运营费和线路费,跟ntt的联络就不是用户直接做而是通过sb光,但这里目前是sb客服最垃圾的地方,中间传达信息不到位。ntt改了施工时间通知sb光,sb光忘记告诉你…雅虎bb的客服制作运营商方面的工作,ntt会直接联系客户

宇宙信也 发表于 2018-4-26 19:22
合什么作,雅虎BB牌子不是雅虎的,是sb的,以前是sbbb,后来通信四社合并归到sb株式会社了,用的都是梶ヶ ...

不信你可以试试从雅虎bb转到sb光,无缝对接,直接打个电话或者电话都不打发个信告诉你从今天开始你的服务改成sb光了,啥都不用动…

我家晚上9点后比较卡,白天看电视剧也不卡,看youtobe刚开始的时候就转两下,一开始播就不卡了,看微信朋友圈发的视频也会卡。

宇宙信也 发表于 2018-4-26 14:32
一般服务商对速度影响很小,主要是NTT问题。如果光线看视频卡那就不是人多的问题了,很可能线路硬件问题 ...

哪家运营商速度快啊?

菲菲妈 发表于 2018-4-26 21:42
哪家运营商速度快啊?

这个不好说,但是光纤看视频如果是youtube都卡的话,那就很可能是线路有问题,在网上测下速,打客服说一下

哪家运营商速度快啊?

我建议你直接ntt官网申请。我是换了之后不卡了。之前就是sb光。真垃圾

哪家运营商速度快啊?

目前Nuro2G以上和au光2G以上比较靠谱,基本上基站里跟现存的客户不走一条线。我家户建用的2G NURO,晚上也有200mbyte以上的速度

是プロバイダー的事儿。换一个试试