小春网

注册账号

[签证问题] 永住申请补交资料

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
入管来信让补交H27、28年度的盖有国民保险交付日期的领受书,可是去便利店交完之后就扔掉了中间还搬过一次家,早就没有了。有人遇到过这种情况吗?准备不了会直接拒签吗?心里好委屈真的觉得是鸡蛋里挑骨头。
如果没有晚交就没问题 晚交的话有点悬 现在很严格 你在哪里交了永住?
可以去区役所开支付证明的    顺便跟入管说明之前的领收书交完搬家酚失了 只要交了就问题不大
life 发表于 2018-4-25 17:21
如果没有晚交就没问题 晚交的话有点悬 现在很严格 你在哪里交了永住?

品川,在我的记忆里没有晚交过,可是有什么用呢,空口无凭。我确实是把领收书扔掉了……
mxylzz 发表于 2018-4-25 17:37
可以去区役所开支付证明的    顺便跟入管说明之前的领收书交完搬家酚失了 只要交了就问题不大 ...

行政书士说2年間保管する義務がある、紛失してしまうと印象が良くない哈哈哈哈,不知道该说什么
上帝之手 发表于 2018-4-26 00:35
行政书士说2年間保管する義務がある、紛失してしまうと印象が良くない哈哈哈哈,不知道该说什么 ...

去去一堆保险科查保险缴纳记录
这个真的是无语,也跟我要了。一部分扔了,一部分座位年末调整的资料交给公司了。根本就没有。去役所开了交付证明,也做了原因说明材料,一起交上去了。听凭发落吧。没辙
calm 发表于 2018-4-26 10:48
这个真的是无语,也跟我要了。一部分扔了,一部分座位年末调整的资料交给公司了。根本就没有。去役所开了交 ...

嗯嗯,听候发落吧~
找不到没事 去区役所有的地方给开的  就算开不出来。写个理由书 就说搬家遗失。只要你没晚交。一点不影响。 晚交或者没交 影响就大了
健康保险不是申请的必须材料吧,我朋友根本没有交健康保险也拿到了。所以可以看出是故意刁难。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表