小春网

注册账号

#############封贴 已经收到 很感谢

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

求好心人便宜出一台中古空调日本的夏天没有空调对于一个生长在四季如春的地方的我来说完全就是一个噩梦啊
晚上根本是不能入睡 身上黏的一批 每天洗个澡已经解决不了了 洗十个澡也是没用的!
最好能带安装的  真的是阿弥陀佛了 !

此帖一直持续到收到为止
如果这个夏天过去了还没封贴的话说明我已经化了

平时上课打工尽可能的给我发短信 感谢了!
我在神奈川 东京边上点
田园都市线  宫崎台站
要是附近有哪位大哥大姐免费送或者便宜点卖我的话真的是感谢了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
别想了,没这好事。没空调就去买空调扇啊,肯定热不死你。

我有空调而且挂式和窗式各一台
有需要联系我吧微信yhct20042000
TIRE 发表于 2018-4-25 11:22
我有空调而且挂式和窗式各一台
有需要联系我吧微信yhct20042000

请问挂式的多少钱能出 包安装吗
你好我有空调包安装便宜。你可以给我打电话。就说小春要空调的我就知道啦。07043287507
头像被屏蔽
便宜给你一台08035726788联系
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表