小春网

注册账号

[求问] 求合租

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
即将去东京找工作,但是没有落脚的地方,地点在新宿、池袋或银座,靠近车站,交通便利,房租平摊,每个月在3万五以下,带厨房,然后需要合租者无不良嗜好,包括吸烟酗酒,个人卫生良好,能够相互尊重对方,仅限女生
联系我吧

本人女,
一起住的一个女生搬走了,
想再找个女生分担房租。

地点: 江东区东阳町(乘坐东西线离日本桥4站)
设施:冰箱,洗衣机,空调,电饭锅,微波炉,gasu台,柜子,抽油烟机
房屋情况:日式塌塌米屋,两室一厅一阳台,独立卫生间,独立浴室,独立洗漱室
租金价格:3.2万每月(8帖房间,2人1屋,包水电煤气网费)小屋我一个人住,一共住3个人

入住时间:五一长假后
周围环境:挨着公园,环境很安静,很适合居住
近距离有超市,有中国物产,水果蔬菜店
徒步10分钟距离有区役所,24小时seiyu,便利店,生鲜市场,ニトリ
自行车10分钟距离有4个大型购物广场

希望:希望你是爱干净,无不良嗜好,懂事的女生.
大家在国外都不容易,有缘住在一起就互相体谅,
快乐的过好每一天.

有意者请联系QQ:82277430
头像被屏蔽
头像被屏蔽
顶呀
帮帮忙啊
五月下旬入住啊
快被吃掉的三角 发表于 2018-4-27 15:34
五月下旬入住啊

找到房子了吗..
小春网